【LockWiper緊急更新】iOS 17対応するため、さらにiPhoneロック解除機能強化、最大50%期間限定セール実施中!

LockWiperの期間限定キャンペーン:https://bit.ly/3RvSmPg

令和5年9月21日(火)より、iOSロック解除ソフト「iMyFone LockWiper」のスクリーンタイムロック、画面ロック、Apple IDロック、MDMロックの解除機能強化版新バージョンがリリースしました。

• iOSデバイスの画面ロックを解除

iOSデバイスの画面ロック(4 / 6桁パスコード、Touch ID、Face ID、英数字パスワード)を忘れた場合、ワンクリックでロック解除できます。

画面ロック解除のチュートリアルビデオ:

▼関連記事:

【簡単】パスコードなしで自分のiPhoneの画面ロックを解除する方法

• スクリーンタイムロックを解除

スクリーンタイムパスコードを忘れた、スクリーンタイムは解除できない場合、数分内でスクリーンタイムロックを解除できます。

スクリーンタイムロック解除のチュートリアルビデオ:

▼関連記事:

【データ損失なしも可能】スクリーンタイムの抜け道・解除法を徹底解説

• Apple IDロックを解除

iCloudのパスワードを忘れた、Apple IDがロックされた、iPhoneを消去できない、FMIをオフにできない場合、Apple IDのパスワードを削除してロック解除できます。

Apple ID解除のチュートリアルビデオ:

【パスワードなし】Apple IDのロックを解除する方法

• MDMロックを回避

MDMロック付きのiPhone、App Storeに接続できない、制限されたiPhoneの機能、クレデンシャルが要求された場合、簡単にMDMロックを解除できます。

MDMロック回避のチュートリアルビデオ:

▼関連記事:

iPhoneのMDMプロフィールを削除する方法&削除できない時の対処法

===============================================================

▼LockWiperについて

あらゆるiOSロックを迅速に削除できるソフトとして、すべてのiOSデバイスロックを解除できます。iCloudやiTunesなどの方法より効率的にロックされたiOSデバイスを解除することができ、最新の機種とバージョンを含むほぼすべてのiOSデバイスをサポートしています。

▼LockWiperの使用ガイド

▼LockWiperの購入