SANTA CROSSING! in MEGA WEB

“サンタがクルマでやってくる!?”メガウェブ クリスマスイベント

MEGA WEB (メガウェブ)では、11月26日(水)~12月25日(木)までクリスマスイベントとして「SANTA CROSSING! in MEGA WEB」を開催します。
main image
トヨタ シティショウケース2Fには高さ3.5mのクリスマスツリーを、館内各施設やアトラクションにはクリスマスリースやタペストリーを展示します。ツリーやリースは、プリウスやランクル70、キャデラックなど様々な車種にサンタクロースが乗っているイラストや、トナカイやソリなどのクリスマスらしいイラストを“交通標識”に見立てて作ったオーナメントで装飾します。

また、来場の記念になるように日付入りのパネルもご用意しました。カップルやご家族で記念写真を撮ることができます。そのほかにも、期間中にはクリスマスコンサートやイベントも実施予定です。

<SANTA CROSSING! in MEGA WEB>

■期  間:11月26日(水)~12月25日(木) ※休館日12月1日(月)、2日(火)
■場  所:トヨタ シティショウケース、ヒストリーガレージ、ライドスタジオ
■料  金:無料

■イベント内容は変更及び中止になる場合があります
以上

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. MEGA WEB
  4. >
  5. SANTA CROSSING! in MEGA WEB