大人気作品が再入荷!!販売開始しました! まだ間に合う!!

絵本ナビで楽しむクリスマス

絵本の情報・通販サイトを運営する株式会社絵本ナビ(本社東京都新宿区/代表取締役社長金柿秀幸、以下絵本ナビ)では、ただいま大人気商品の「ねないこだれだ おばけトートバック」が再入荷、数量限定で販売を開始いたします!
あわせて、サイト「絵本ナビ」上に開設しているクリスマス特設ページに寄せられた声や今年の売れ行きからギフトのオススメ商品をご紹介します。

まだ間に合う!絵本ナビで楽しむクリスマス。

ねないこだれだ おばけトートバック

●あの大人気商品、「ねないこだれだ トートバック」が再入荷!

世代を超えて愛されているロングセラー絵本『ねないこだれだ』。みんなが知ってるあのオバケのイラストがトートバッグになりました!子どもたちはもちろん、このデザインなら大人が持ちたいですね。地面に置いても汚れが目立ちにくいブラックの生地、肩にかけられる長さの取っ手と、使い勝手の良さでも重宝しそうです。
※2015年12月出荷分より持ち手の長さが変更になっています。

●これ以外にも、オススメ商品が満載です!
グッズ・セット商品からは以下の5点が特にオススメ!

・ミッフィー 福だるま マスコットキーチェーン
・【絵本ナビ セレクト】100万回生きたねこセット
・0歳向けベストセレクション※年齢別ベストセレクション
・ねないこだれだ おばけトートバッグ
・バムとケロ ぬいぐるみ全部セット(ギフトラッピング込み)

ミッフィー 福だるま マスコットキーチェーン

【絵本ナビ セレクト】 100万回生きたねこセット

【0歳】絵本全冊ギフトセット (ギフトラッピング込)

ねないこだれだ おばけトートバック

バムとケロ ぬいぐるみ全部セット (ギフトラッピング込)

●絵本からは次の5作品がイチオシ!

・もう ぬげない
・マップス 新・世界図絵
・まどから おくりもの
・大判 ゆかいなゆうびんやさんのクリスマス
・100にんのサンタクロース

もうぬげない

マップス 新・世界図絵

まどから おくりもの

大判 ゆかいなゆうびんやさんのクリスマス

100人のサンタクロース

絵本ナビのクリスマス2015

<絵本ナビのクリスマス2015>

今年、2015年の絵本ナビのクリスマス特設ページでは、今年だけのクリスマスオリジナルラッピング商品や厳選ギフトセットなども用意しています。

予算別、年齢別、贈る相手別など様々な切り口でのオススメ商品を掲載、必ずお探しのものが見つかるはず。クリスマスギフトの売上ランキングも毎日更新しています!

また期間中、クリスマス関連のオススメ情報満載の記事を随時掲載しています。最新ニュースはこちらでチェック!(Facebookでも公開しています。https://www.facebook.com/ehonnavi/

ほかにも絵本ナビからのオススメ、クリスマスに読みたい絵本はこちらからどうぞ。

<クリスマスに読みたい絵本>

■絵本ナビ 概要 http://www.ehonnavi.net/

「子どもに絵本を選ぶための情報を集めた参加型絵本紹介サイト」というコンセプトで、2002年4月にオープンしたインターネットの絵本サイト。100 社を超える絵本出版社の協力を得て絵本の画像や紹介文を掲載しています。業界初となる、Web上で「一冊につき一度だけ」全ページが試し読みできるサービスの対象は1,600作品以上、一部試し読み可能作品は6,500作品以上、年間利用者数は900万人となっています。「子どもとどんな時間を過ごせたか」など、この絵本をこれから子どもに選ぼうとしている方へのアドバイス、という観点で書かれた31万件以上に上る利用者の「生の声」は、ただの評価にはない温かみと、情報としての深みがあるとして好評。独自の評価ランキングや、対象年齢別のおすすめ絵本、新着レビューコーナー、新刊絵本紹介、メールマガジンなど、豊富なコンテンツで、子育て中の母親を中心に人気を博しています。

会社名       : 株式会社絵本ナビ
代表者       : 代表取締役社長 金柿秀幸(かながき ひでゆき)
所在地        : 〒163-0228
                         東京都新宿区西新宿2-6-1 新宿住友ビル28階
設立          : 平成13 年(2001)年10 月25 日
資本金        : 20,200 万円(資本準備金18,450 万円)
URL          : http://www.ehonnavi.net/corporate/
事業内容     : インターネット・メディア事業、マーケティング支援事業、コマース事業

株式会社絵本ナビ 奥平 亨(おくだいら とおる)
E-mail   : press@ehonnavi.net
TEL      : 03-5909-5360(平日10:00-12:30、14:00-17:00) FAX : 03-5909-5361

※本広報資料は、ご自由にご転送・ご引用ください。また、絵本ナビの画面キャプチャーなどご自由に使って頂いて構いません。

2. >
  3. 絵本ナビ
  4. >
  5. 大人気作品が再入荷!!販売開始しました! まだ間に合う!!