ハチミツコスメのパイオニア「バーツビーズ」が日本に再上陸!

ブランドのベストセラーであるリップバームを始め、ボディ&ヘアケア、フェイスケアアイテムなど幅広いラインナップで登場。

アメリカ発、ハチミツコスメのパイオニアである「バーツビーズ」が、幅広いスキンケアラインナップで日本に再上陸!伊勢丹新宿店ビューティアポセカリーにて10月1日より販売をスタートする。

1984年以来、30年以上愛され続けているアメリカ発のナチュラルコスメブランド「バーツビーズ」。
養蜂家であるバート・シャビッツがハチミツを作る過程で出るミツロウを利用してキャンドルを制作したことがきっかけとなり、バーツビーズが誕生しました。その後、19世紀にかかれたレシピをもとに作られた「ビーズワックス リップバーム」がベストセラーになり、現在ではフェイスケア、リップバーム、ボディケア、ヘアケアアイテムなど自然由来のパーソナルケア製品を世に送り出しています。

大自然が秘める不思議な力、様々な植物をブレンドして、すばらしい物質を生み出すことができるミツバチから着想を得て、バーツビーズでは肌の自然な営みと調和しながらスキンケア効果を発揮する成分を厳選して使用し、製品開発を行っています。全製品は、香りやテクスチャーについても自然からの最高の恵みを採用し、使うたびにお客様が心地よい体験を味わっていただきたいと考えています。

10月1日より伊勢丹新宿店本館地下2階=ビューティアポセカリー にて販売をスタートし、順次販売チャンネルの拡大を予定しています。

バーツビーズについてのリリース:

2. >
  3. ブルーベル・ジャパン株式会社 香水・化粧品事業本部
  4. >
  5. ハチミツコスメのパイオニア「バーツビーズ」が日本に再上陸!