全国美人新入生のメディアタイアップが続々決定!New Face GARNDPRIX2015各賞投票開始!!

美人新入生No,1決定戦NewFaceGRANDPRIX2015

株式会社C-lives(本社:東京都渋谷区、代表取締役 社長:和田 康大)は関東圏・中部圏・関西圏・九州圏の大学・短大・専門学校に入学した新入生の中から一番カワイイ子を決定するコンテスト「NEW FACE GRANDPRIX2015(N-1GP2015)」ファイナリストの各賞の投票開始を発表します。

NEW FACE GRANDPRIX2015とは2015年4月に四年制大学・短期大学もしくは専門学校に入学した女子学生を対象にした女性ファッションメディア連動型ミスコンテストです。日本最大規模の美人新入生コンテストとなった今年も多くの美人新入生の応募が集まり、厳正なる書類審査を通過した関東エリア14名・中部エリア1名・関西エリア10名・九州エリア2名のファイナリストが決定しました。 現在公開されている、27名のファイナリストへの賞与を4つ発表致します。

【N-1公式HP URL】  http://misscon.jp/n-1/

◆New Face Grandprix2015
2015年に入学した全国の新入生の中から1番カワイイ子を決めるコンテストです。
【N-1投票ページ URL】 http://misscon.jp/n-1/grandprix/2015/index.php

グランプリ特典:有名メディアへの出演の権利
選考方法:6/10からの事前投票期間の投票数に加えて、7/3から8/7までの期間で引き続きWeb投票を行います。今後のWeb投票の方法は2種類あり、公式ページに設置されている1日1人1票入れられる投票ボタンに加えて、ファイナリスト選考から追加されましたDMM.yell(URL: http://yell.dmm.com/lp/ )へのエール数・コメント数もWeb投票数としてカウントします。その他のクライアント賞の選考の得票数なども含めて複合的評価によりグランプリが決定されます。

DMM.yellDMM.yell

◆COCOBEAUMO賞

New Face GRANDPRIXの候補者の中から「日本一瞳がキレイな新入生」に与えられる賞です。COCOBEAUMO(COCOBEAUMO公式HP http://www.sho-bionlinestore.jp/)とは、カラーコンタクトレンズ(PienAge)、つけまつげ(PLAY GIRL)、二重まぶた商品などのアイメイクグッズや着圧タイツ(ミサフィア)をはじめとした化粧品や化粧雑貨などを展開しているメーカー「SHO-BI株式会社」が運営する公式通販サイトです。
【COCOBEAUMO賞投票ページ URL】  http://misscon.jp/n-1/cocobeaumo/index.php

入賞特典:COCOBEAUMOを応援するサポーターへの任命
副賞:COCOBEAUMOお買物ポイント1万円分+人気のカラコン、つけまなどアイメイクグッズ詰め合わせ
選考方法:8/7までの事前投票期間の投票数に加えて、7/3から8/7までの期間で引き続きWeb投票を行います。Web投票の方法は、COCOBEAUMOに会員登録をすると1日1人1票投票できるようになります。投票期間中の得票数を元にした複合的評価により入賞者が決定されます。
投票者特典:COCOBEAUMOへの新規会員登録特典の300ポイントと、N-1投票者限定お試し購入クーポンを利用することで、実質0円でカラーコンタクトとつけまつげを購入することができます。

COCOBEAUMO賞COCOBEAUMO賞

◆Gakutoku.jp賞
New Face GRANDPRIXの候補者の中から「学割グルメを魅力的に伝える新入生」に与えられる賞です。Gakutoku.jp(Gakutoku.jp公式HP http://gakutoku.jp/)とは、飲食店・美容サロンなどの学割クーポンを、SNSの投稿と同時に発行するまったく新しい形のクーポンサイトです。Gakutoku.jp賞の投票ページでは、各候補者の在籍大学の学食グルメレポートを掲載しています。
【Gakutoku.jp賞投票ページ URL】  http://gakutoku.jp/n-1/

入賞特典:Gakutoku.jpアンバサダーへの任命
選考方法: 7/3から8/7までの期間でWeb投票を行います。Web投票の方法は、Gakutoku.jpに会員登録をすると1日1人1票投票できるようになります。投票期間中の得票数を元にした複合的評価により入賞者が決定されます。

Gakutoku.jp賞Gakutoku.jp賞

◆TGA賞
New Face GRANDPRIXの候補者の中から選定する、『エステティックTBC Presents 東京ガールズオーディション 2015 Powered by Ameba』の特別賞です。『エステティックTBC Presents 東京ガールズオーディション 2015 Powered by Ameba』とは、史上最大級のファッションフェスタ「東京ガールズコレクション」、エンタテインメント業界最大手の「エイベックス・グループ」、国内最大級のインターネットサービス「Ameba」が開催する、次世代のトップモデル・トップアーティストを発掘するための日本最大級のオーディションプロジェクトです。(公式HP http://tgaudition.ameba.jp/

入賞特典:Tokyo Girls Auditionのシード権
選考方法:東京ガールズオーディション実行委員会との協議のもと、選定致します。

引き続き新入生達が素晴らしい第一歩を踏み出せるようにN-1では美人新入生達の活躍情報を発信していきますので、皆様の清き一票をお願い致します。

New Face GRANDPRIXでは協賛企業様を引き続き募集しております。ステージで行なうファッションショーや、商品のタッチ&トライブースなど、様々なタイアップが可能です。
新入生のみならず大学生全体に注目されているN-1を通して、商品などの広告宣伝を学生に向けてアプローチしたい企業様いらっしゃいましたら些細なご相談でも構いませんのでお気軽にお問い合わせください。

“日本一可愛い新入生”をNEW FACE GRANDPRIX2015(N-1GP2015)を、ぜひ皆さまの投票で盛り上げて頂けますようお願い申し上げます。

メディアユーザー新規登録無料