「アニヴェルセル 表参道」母の日ギフトコレクション

大人気のエプロンブランドで当店オリジナルカラーを展開!限定ギフトセットも

アニヴェルセル株式会社(代表取締役社長:中村 宏明)は、特別な記念日を演出する「アニヴェルセル 表参道」 (東京都港区北青山3-5-30)にて、母の日のギフトにぴったりの商品を多数展開いたします。

「アニヴェルセル 表参道 ギフトコレクション」限定カラー
◇「HONEYMOON(ハネムーン)」エプロン
インテリアブランド「LFS」のデザイナー佐藤利樹氏とファッションブランド「dictionary」のデザイナー富田靖隆氏が、それぞれのフィールドを越え2010年にスタートしたエプロンブランド「HONEYMOON(ハネムーン)」。“誰かに見せたくなる、着けたまま出かけたくなるエプロン”というコンセプトのもと、“このエプロンを着けると新婚旅行に行くように 気分が高揚する”というイメージから名付けられました。裾に3段フリルを斜めに飾り、ウエストでグログランリボンを 結んだメリハリシルエットが、女性らしさを一層引き立ててくれます。やや厚手のコットンクロスを使用した、しっかりとした作りも魅力の商品です。定番カラー1色の他、今回は「アニヴェルセル 表参道」限定の2カラーを展開。ここでしか手に入らない特別なギフトです。

■カラー:3色(Marutine、オリジナルカラー・ブルー、
オリジナルカラー・ピンク)
■価格:Marutine 9,720円(税込)、
オリジナルカラー10,800円(税込)
■スペック:着丈75cm、リボン幅5cm、身幅78cm

母の日限定ギフトセット
◇フレッシュフラワー&フォンダンショコラ

赤いカーネーションの花言葉は「母の愛」。いつもたくさんの愛で家族を支えてくれるお母さまへの感謝の気持ちをフラワーとショコラに込めて贈りませんか。母の日の定番であるカーネーション。深紅のカラーと絞りカラーの華やかなカーネーションをエレガントな陶器の花器に溢れんばかりにアレンジ、「アニヴェルセル 表参道」人気№1フォンダンショコラをセットにした母の日限定の豪華なスイーツギフトです。

■価格:10,000円(税込)
■内容量:ショコラ6ピース約295g
■賞味期限:フォンダンショコラ冷蔵保管で5日間
■フラワー:フレッシュフラワー カーネーション、ハーブ、ゼラニューム

◇プリザーブドフラワー&プランタン(6個入)
3種のフレーバーがうれしいミルキーカラーの季節限定ショコラ「プランタン」と、ボックスにアレンジされたピンクのグラデーションがとってもキュートなプリザーブドフラワーの限定ギフトセット。華やかなブーケもいいけど、美しい 状態を永く楽しめるものをプレゼントしたい!そんな方におすすめのギフトアイテムです。白、ピンク、レッドのグラ デーションがかわいいプリザーブドフラワーアレンジは、お手入れの必要がなく、いそがしい方へ、またかわいいもの好きなお母さまやバラ好きな方への贈りものとして大変重宝してくれます。お客様を迎える玄関や家族の集まる リビング、ダイニング、キッチンなど、様々な場所でお楽しみいただけます。

■価格:7,560円(税込)
■内容量:ショコラ6個
■賞味期限:プランタン20℃以下で3週間
■フラワー:プリザーブドローズ、プリザーブドアジサイ、
プリザーブドアイビー、ソーラーローズ、
フェイク実もの、ハートオーナメント

◇フレッシュフラワー&ギモーヴ ショコラ(6個入)
ピンクグラデーションがとってもキュートなカーネーションのアレンジと季節限定「ギモーヴ ショコラ」がセットになった、母の日限定ギフト。カーネーションだけでなく、バスケットもピンクで統一されたフラワーアレンジは、ピンク好きなお母さまに大変喜ばれるアイテムです。セットの「ギモーヴ ショコラ」は、フルーツピューレをたっぷりと使いフルーツ本来のフレッシュな美味しさともちっとした弾力が自慢。日頃の感謝の気持ちを伝える母の日ギフトやご家族とのティータイムにもおすすめです。

■価格:7,000円(税込)
■内容量:ショコラ6個
■賞味期限:ギモーヴ23℃以下で2週間
■フラワー:フレッシュフラワーカーネーション、ハーブ、
ゼラニューム

◇ドライクレッセントリース&プティクール

■価格:6,480円(税込)
■内容量:ショコラ12枚
■賞味期限:プティクール15℃前後で3週間
■フラワー:ドライフラワー、フェイクベリー実もの、
リボン

◇ギモーヴ ショコラ(6個入) プランタン(6個入)&ステムローズ
フルーツピューレをたっぷりと使い、フルーツ本来のフレッシュな美味しさともちっとした弾力が自慢のホワイトチョコレートで包んだ「ギモーヴ ショコラ」と、フランス語で「春」を意味するチョコレート、食感を楽しめるフリーズドライ入りのボンボンショコラ「プランタン」の季節限定ショコラセットに、プリザーブドフラワーのステムローズを添えた美味しく華やかなギフト。ステムローズはお好みに合わせて3色からお選びいただけます。

■価格:5,000円(税込)
■内容量:各6個
■賞味期限:ギモーヴ23℃以下で2週間
プランタン20℃以下で3週間
■ローズカラー:レッド、ベビーピンク、ブルー

※ギフトコレクションの商品は、店舗の他、オンラインショップ(http://gift.anniversaire.co.jp/)でもご注文 いただけます。

<一般のお客様からのお問い合わせ先表記>
「アニヴェルセル 表参道 ギフトコレクション」
【住所】〒107-0061 東京都港区北青山3-5-30 【Tel】03-3478-5488(代表)【営業時間】11:00~20:00
【HP】 http://gift.anniversaire.co.jp/