会社概要

GUESS Originals x tokyovitamin ft. CAMOコラボイベント開催

韓国女性ラッパーCAMOをゲストに迎えたtokyovitaminとのコラボ第3弾

GUESS JAPAN 合同会社

GUESS Originalsは、2023年12月16日(土)にtokyovitaminとのコラボレーション第3弾となるイベントを開催します。東京・渋谷のクラブ“MIDNIGHT EAST (Spotify O-EAST)”にて開催されるこのイベントでは、新進気鋭の韓国女性ラッパーCAMOをメインゲストに迎え、他にもtokyovitaminがキュレーションした現代のヒップホップシーンをリードするアーティストが一堂に揃い、この一夜を盛り上げます。

また、このイベントに先んじて、当日18時からGUESS 渋谷店にて一夜限りのイベントを開催。イベントでは、GUESS Originals x tokyovitamin ft. CAMO の hoodieが販売され、スペシャルゲストとしてCAMOが登場します。

【CAMO LIVE IN JAPAN - presented by tokyovitamin & GUESS Originals 】

• 日程:12/16 (土) 23:00 DOOR OPEN

• 会場:MIDNIGHT EAST (Spotify O-EAST / 東間屋)

東京都渋谷区道玄坂2丁目14−8

• LIVE : CAMO / YUNG KAYO / YOUNG COCO

• DJ : MOKYO / VLOT / MARZY / YUNGRICAIN  & MORE

• PRICE : ¥4,500 Door / ¥4,000 Advance / ¥2,500 U23 (at DOOR)

※U23は入店の際に写真付き身分証明書のご提示が必要となります)

• チケット購入:https://midnighteast.zaiko.io/e/CAMO-LIVE-IN-JAPAN

【GUESS Originals x tokyovitamin ft. CAMO Store Event】

• 場所:GUESS渋谷店 3F

東京都渋谷区宇田川町26-1 渋谷フラココビル 3F

• 日程:12月16日(土)

• 時間:18:00-20:00 予定

• DJ : nasthug / yungricain

GUESS Originals x tokyovitamin ft. CAMOオリジナルhoodieを限定50枚販売します。また、スペシャルフォトスポットやフリードリンクも提供いたします!入場は無料。ぜひこの機会にGUESS渋谷店にお越しください。

About CAMO

CAMOは韓国・ソウルを拠点として活躍する女性ラッパーで、韓国のヒップホップシーンの最前線に踊り出た新進気鋭のアーティストです。香港で育ち西洋文化に大きく影響を受けたCAMOは、幼い頃から育まれたその独特の音楽的センスと光り輝く個性で、韓国のみならず世界中で成功を収めています。JMIN をフィーチャーした彼女の大ヒット曲「Life is Wet」は、2年足らずで 1,500 万近くの再生回数を記録しました。彼女のMVは世界中のファンから毎月数百万回のストリーミングと再生回数を集め続けています。

About Guess?
1981年設立、ジーンズ会社としてスタートしたGUESSは、アパレル、デニム、ハンドバッグ、時計、シューズ、そしてその他消費者向け製品のデザインから小売、卸売、ライセンス事業まで行うグローバル・ライフスタイル・ブランドへと成長しました。 GUESS製品は、世界中のGUESSストアや有名百貨店、専門店を通じて販売されており、2023年10月28日時点で、アメリカ、ヨーロッパ、アジアで直営店1,015店舗、世界約100か国でライセンス・パートナー/代理店により544店舗が展開されています。
IG : https://www.instagram.com/guess/

About GUESS Originals
Powered by the past, improved by the future.(過去からパワーを得て、未来へ発展していく)。GUESS Originals はフィットとファブリックを現代へアップデートしながら、ヘリテージにインスパイアされたラインです。戦略的なマーケティングと革新的な体験を提供することをコンセプトに、新興顧客層に向けて開発されたコレクションを展開します。

IG : https://www.instagram.com/guessoriginals/

About tokyovitamin

東京を拠点とする国際的レーベル。イベントの主催やミックスラジオから始まりDJ、プロデューサー、A&Rなど国内を中心に海外でも様々な形でアーティストとプロジェクトを実現。周りのコミュニティーのアーティストが参加したコンピレーション・アルバムVitamin Blue (2020)とVitamin Yellow (2021)をリリース。またイベントで身内用の Tシャツから始まったブランドとしても海外から注目され若い世代から人気を持ち、ポップアップなどを国内外で行なっている。Verdy、Hysteric Glamour,、Union、Spotify、Boiler Room、Glo Gangなどともコラボレーションをリリース。

IG : https://www.instagram.com/tokyovitamin/

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材

会社概要