john masters organics TOKYO1周年、限定キットやスペシャルメニュー登場

ジョンマスターオーガニックのプロダクトで作られたツリーのスノードームも期間限定で登場、ハッシュタグキャンペーンも実施

「オーガニックを五感で感じるライフスタイルストア」として2014年に誕生したjohn masters organics TOKYOの1周年を記念して、11月14日(土曜)から12月31日(木曜)まで各セクションにて期間限定の特別メニューが登場いたします。
「オーガニックを五感で感じるライフスタイルストア」として2014年に誕生した、
john masters organics TOKYO。
ジョンマスターオーガニック日本初の直営ヘアサロンを中心とした4つのセクションで新しいオーガニックライフを提案し、2015年11月14日(土曜)にて1周年を迎えます。

カットやヘッドスパで、トレンドのヘアスタイルを叶える  The Salon
オールハンドトリートメントで至福のひとときへと誘う Cleanse Salon
鮮度の高い野菜やフルーツを使ったジュースで身体の内側から整える  Inner Beauty Bar
オーガニック4ブランドのフルラインが揃う  john masters organics Select

「オーガニックは生き方である」と提唱するJohn Mastersのフィロソフィーを体現した
各セクションにて期間限定の特別メニューにて、みなさまをお迎えいたします。

john masters organics TOKYO スノードームイメージjohn masters organics TOKYO スノードームイメージ

Special 1

Dream of Organics
スペシャルスノードームが登場

ダイナミックな木や花々とジョンマスターオーガニックのプロダクトで作られたツリーのスノードームが、
john masters organics TOKYO店頭入り口に、11月14日(土曜)から12月31日(木曜)までの期間限定で登場いたします。
自然の恵みやたくさんの夢がつまったスノードームは、クリスマスコレクションのテーマであるDream of Organicsのシンボル。
訪れるたびに心があたたまる、オーガニック空間を演出します。

Special 2
ハッシュタグキャンペーン実施
#jmo_snowdome

john masters organics TOKYOに期間限定で登場するスノードームを撮影し、ハッシュタグ(#jmo_snowdome)とともにインスタグラムに投稿。
投稿画面をjohn masters organics TOKYOにてご提示いただいた方全員に、その場でヘア&ボディケア製品の
スペシャルギフトをプレゼントいたします。
(キャンペーン実施期間 :11月14日(土曜)から12月31日(木曜)まで)
john masters organics TOKYO  1st Anniversary特設ページ       johnmasters.tokyo/1st_anniv

Special 3
限定アイテムプレゼント
john masters organics TOKYO limited items

11月14日(土曜)より、john masters organics TOKYOにて10,000円(税抜)以上のお買い物または施術のご利用で、john masters organics TOKYO限定オリジナルショッピングバッグをプレゼントいたします。
当日のお買い物レシートの合計金額10,000円以上(合算可)にて、プレゼントを差し上げます。
また、12月1日(火曜)からは、ジョンマスターオーガニック セレクト(ショップ)での8,000円(税抜)以上のお買い物で、オリジナルノート&ペンセットをプレゼントいたします。
*数に限りがあるため、なくなり次第終了となります。

Special 4
期間限定のお得なスペシャルメニューが登場

<The Salon:ヘアカット&ヘッドスパ>
スキャルプトリートメント エイジングケア*
60分  特別価格   7,500円(税抜)
補修、保湿効果No.1のハニー&ハイビスカスシリーズを惜しみなく使用するラグジュアリーなヘッドスパコース。ザクロを贅沢に配合したPOMフェイシャルオイルを使用したマッサージで、頭皮の汚れをオフし、すっきりとしたフェイスラインに。心身ともに至福のリラックスを新メニューでお届けします。

スキャルプトリートメント デトックスケア
60分  特別価格   7,500円(税抜)
頭皮ダメージに効果のあるスキャルプシャンプーとコンディショナーに加え、MCピュリファイングマスクで毛穴の汚れをすっきり除去する、クレイパックがセットになった新デトックスコース。頭皮環境を改善することで、生え変わる髪のハリやコシもUP。

カット&スキャルプトリートメント
特別価格   13,500円(税抜)
カットとお好みのヘッドスパ(エイジングケア*、デトックスケア、ディープクレンジングより選択)を組み合わせたお得なコースをご用意。 *年齢に応じたお手入れのこと

<Cleanse Salon:フェイシャル&ボディトリートメント>*女性のみ対象
クレンズフルボディトリートメント
120分  特別価格 23,000円(税抜)
インナービューティーバーで人気の「1/2day トライアルプログラム(コールドプレスジュース3本)」に、120分のフルボディトリートメントでボディ全体を温め、胃腸の働きを整えることで、体の芯から体質を変化させていきます。冷え症の方やむくみやすい方におすすめのコースです。

フェイシャル&ヘッドスパ
120分  特別価格 18,500円(税抜)
クレンズサロンのフェイシャルトリートメント60分、ザ・サロンのヘッドスパ60分で、ターンオーバーを活性化。代謝が乱れやすい冬の頭皮や肌をマッサージで整えて、ホリデーシーズンを美しく迎える準備をします。

ボディ&フェイシャル
120分  特別価格 20,000円(税抜)
1年に1度は全身ケアを。年末年始のイベントに備えて、人気のボディトリートメント60分とパーソナルフェイシャル60分のフルコースを特別価格でご提供します。ボディの状態に合わせて選んだオイルやスキンケア製品によるハンドマッサージで、肌にハリやツヤを導きます。

Special 5
アニバーサリー限定キット発売

john masters organics TOKYO 限定
1st Anniversary キット
11,000円(税抜) *数量限定
真冬の乾燥ケアにぴったりの保湿アイテムキットが登場。
- イブニングPシャンプー 60mL
- L&Aインテンシブコンディショナー 60mL
- POMフェイシャルオイル 59mL
- リップカーム 4g