Spigenは、以前開催したSpigen総選挙の上位ケースを最大1900円offのスペシャルプライスで販売する期間限定セールの第2弾を開催中です。期間は、11月15日(日) 23:59まで。

対象ケースは、iPhone 6s/iPhone 6s Plusの「タフ・アーマー」と「スリム・アーマー」。「タフ・アーマー」「スリム・アーマー」はTPUケースにポリカーボネート素材の背面パネルを組み合わせた二重構造のケースとなっており、コーナー箇所(内側)にSpigen独自技術によるエアクッション(空気の層)が設けてあるため、落下時の衝撃吸収を強化します。

MIL規格を取得したSpigen究極の耐衝撃ケースがお得に買えるチャンスとなっている。

なお、こちらのケースはiPhone 6/iPhone 6 Plusにも対応している。

▼iPhone 6/6s対応
タフ・アーマー→http://amzn.to/1NZ2y9O
スリム・アーマー→http://amzn.to/1SbzNrj

▼iPhone 6 Plus/6s Plus対応