テンピュール® スリープテクノロジー™ キャンペーン 第2弾ウォームコンフォート敷パッド プレゼント ◆ 2016年10月1日(土) ~ 10月31日(月) ◆

2016年10月1日

テンピュール® スリープテクノロジーキャンペーン 第2弾
ウォームコンフォート敷パッド プレゼント
◆ 2016年10月1日(土) ~ 10月31日(月) ◆

スリープテクノロジー™ のパイオニアであるテンピュール® (社名:テンピュール・シーリー・ジャパン、本社:兵庫県神戸市中央区、代表取締役:キム・モーテンセン) は、2016年10月1日(土) ~ 10月31日(月) の期間、対象商品をご購入いただくと、「テンピュール® ウォームコンフォート敷パッド」をプレゼントする、「テンピュール® スリープテクノロジー™ キャンペーン 第2弾」を開催します。

テンピュール® スリープテクノロジー™ キャンペーン 第2弾テンピュール® スリープテクノロジー™ キャンペーン 第2弾

▼ テンピュール® スリープテクノロジー™ キャンペーン 第2弾 詳細はこちらから

※限定数に達し次第、終了いたします。
※店舗により、開催日程・お取扱い商品・在庫状況・展示内容が異なります。詳しくは各店舗までお問い合わせください。

▼ 店舗検索はこちらから

NASA (米国航空宇宙局) により認められ、米国宇宙財団により「認定技術」ロゴの使用を許可された唯一のマットレス&ピローブランドであるテンピュール®。

テンピュール®の情熱に火がともったのは、30年以上前、NASAの科学者チームがロケット打ち上げの際に、宇宙飛行士の身体をサポートする画期的な素材を開発したときでした。
私たちは、それが一般の人々の睡眠に革命を起こす素材であると直感し、使命に燃える技術者と、睡眠を研究する科学者が、テンピュール®素材の創造に取り掛かり、現在のテンピュール®素材が生まれました。

テンピュール®素材は、一人ひとりの体形に沿って、就寝中の動きを吸収し体圧をむらなく的確に分散するよう設計されています。これらは、身体が適切にサポートされて理想的な睡眠を提供するための重要な要素であり、テンピュール®素材は、その機能全てを備えています。

本キャンペーンは、スリープテクノロジー™ のパイオニアであるテンピュール®が生み出したテンピュール®の製品をご使用いただき、多くの皆さまに、“NASAのテクノロジーから生まれた最高の睡眠”を体感いただくことを目的としています。

店頭や公式ネットストアでは、『体圧分散』『振動の吸収』『耐久性』『体重・体温への反応』の4つの切り口から、テンピュール®が誇るスリープテクノロジー™について、動画でご紹介をしています。

大好評をいただきました第1弾「テンピュール®の人気アイテムを最大2つプレゼント!」に続き、第2弾の今回は、10月1日(土)~10月31日(月) の期間中、対象商品をお買い上げいただいたお客様に、これからの季節の睡眠に欠かせない「テンピュール® ウォームコンフォート敷パッド」をプレゼントいたします。

第1弾はテンピュール®のマットレスとピロー(枕) をフィーチャーしましたが、テンピュール®のスリープテクノロジー™ は、今回第2弾の対象商品である薄型マットレス「テンピュール® フトン」や「テンピュール® トッパー」にも活かされています。

「テンピュール® フトン」は、テンピュール®の寝ごこちやサポートはそのままに、日本の空間、環境に合わせて設計・開発された薄型マットレス。畳やフローリングで自由に使うことができ、さらに、折りたたんで収納できるなど、日本の住環境に適した仕様になっており、発売以来大きな人気を誇る商品です。ボリュームのあるデラックスな寝ごこちの「フトンデラックス」、スリムで折りたたみやすいデザインの「フトンシンプル」の2種類からお選びいただけます。

また、「テンピュール® トッパー」は、お使いのマットレスや敷き布団に重ねて使うマットレスパッド。重ねるだけでテンピュール®の寝ごこちにグレードアップしてくれるので、今の睡眠がより良いものに変わります。厚み3.5cmの「トッパーデラックス3.5」、厚み5cmの「トッパー5」、厚み7cmの「トッパー7」と、厚みが異なる3つのタイプから、お好みの寝ごこちをお選びいただけます。

厚みや寝ごこちなど、お客様の多様な嗜好にこたえるテンピュール®の薄型マットレスで、ぜひ、テンピュール®のスリープテクノロジー™ を体感ください。

<キャンペーン概要>
テンピュール® スリープテクノロジーキャンペーン 第2弾
対象商品ご購入で、「テンピュール® ウォームコンフォート敷パッド」をプレゼントいたします。

■開催期間:2016年10月1日(土)~10月31日(月)
■対象商品:
フトンデラックス / フトンシンプル
トッパーデラックス3.5 / トッパー5 / トッパー7
■プレゼント品:テンピュール® ウォームコンフォート敷パッド

<テンピュール® ウォームコンフォート敷パッドについて>
身体から発せられる汗などの水分を吸収して発熱する繊維を使用しているため、ふとん内をあたためます。また、部屋干しにも対応した抗菌防臭加工を施した中わたによって清潔で快適に寝床内をあたためます。

<特徴>
1.吸湿発熱
2.保温性
3.抗菌防臭加工 (中わた)
4.ソフトな肌触り

・商品名:テンピュール® ウォームコンフォート敷パッド
・価格(税抜):Sサイズ¥7,000 / SDサイズ¥7,800 / Dサイズ¥8,800 / Qサイズ¥9,800
・カラー:ベージュ
・対応マットレス:厚み3.5~27cm (四隅ゴム付タイプ)

▽「テンピュール® ウォームコンフォート敷パッド」についての詳細はこちら

▼ 店舗検索はこちらから

睡眠を変えると、人生が変わる。
テンピュール®は、快適な眠りのための寝具をお届けするだけではなく、睡眠や睡眠環境の重要性を皆さまにお伝えしていくこともミッションと考えております。マットレス&ピローの世界的なリーディングカンパニーとして、今後も製品を通じ、皆さまの人生に最高の眠りを提供してまいります。

名称:テンピュール・シーリー・ジャパン 英語表記:TEMPUR SEALY Japan Ltd.
代表取締役:キム・モーテンセン
所在地:〒650-0032 兵庫県神戸市中央区伊藤町119番 三井生命神戸三宮ビル13F
2. シーリーのピロー・マットレスの輸出入卸及び販売
ビジョン:お客様の人生に最高の眠りと最高のベッドを提供します。

テンピュール・シーリー・ジャパン マーケティング&デジタル本部