会社概要

自分に贈りたい、ごほうびスキンケア ブランドNo.1*【SK-IIクリスマス限定コフレ10/21 (金) 発売】

一年間がんばったごほうびに、「贈るのはクリアな素肌。」

P&Gプレステージ合同会社 SK-II

一年で最も華やぐクリスマスシーズンに向けて、SK-IIから人気No.1**化粧水「フェイシャル トリートメント エッセンス」を中心とした、美しく華やかな限定コフレが登場。自分に贈りたい、ごほうびスキンケア ブランドNo.1*に選ばれたSK-IIから、この時期だけの魅力的なラインナップをお届けします。

SK-IIの2016年のクリスマスのテーマは『贈るのは、クリアな素肌』。一年間がんばった、ご自分へのご褒美としてクリアな素肌を贈っていただきたいという願いを込めました。そして透明感あふれるクリアな素肌へと導くフェイシャル トリートメント エッセンスを彩るモチーフに選んだのは、魅力的な「墨流し」デザイン。この伝統芸術である墨流しデザインを鮮やかに纏った限定ボトルに、メーク落とし・洗顔料・保湿マスク、そして鮮やかなデザインを施したポーチがセットになって、この時期『ご自分へのごほうび』としてぴったりのコフレです。

PC: http://www.sk-ii.jp/ja/festive-2016-fte.aspx?sortby=festive
SP: http://m.sk-ii.jp/ja-JP/festive-2016-fte

「一年間がんばった“自分へのごほうび”に、SK-IIで叶えるクリアな素肌を。」

一年の締めくくりにさしかかるこの時期は少し特別。今年一年間頑張った自分に、何かご褒美をと思いをめぐらせている方も多いはず。特別なこの時期だからこそ、一年間がんばってきたご自身へのご褒美として、SK-IIで叶える透明感あふれるクリアな素肌を手に入れてみませんか?
一年間頑張った自分へ、そして共に頑張ってくれた自分のお肌に、今こそSK-IIで素敵なご褒美を。

「ごほうびスキンケア ブランドNo.1に選ばれる秘密」

ご自身へのご褒美としてプレゼントしたいブランドは何ですか?という調査で常にNo.1を誇ってきたSK-II。選ばれる秘密は、やはり36年間変わることなく愛され続ける「フェイシャル トリートメント エッセンス」が導くクリアな素肌。
SK-IIで一番の人気を誇る「フェイシャル トリートメント エッセンス」は、SK-IIの独自成分ピテラ™*¹でそのほとんどが構成され、肌に必要な5つの要素、キメ・ハリ・エイジングケア・くすみ(*)・ツヤの全てに働きかけ、肌本来の働きを整え、透明感あるクリアな素肌へと導きます。(*乾燥による)
36年間愛されてきたピテラと伝統芸術「墨流し」が融合し、「唯一無二のピテラの一滴で肌と人生を美しく変えて欲しい」と願いが込められた限定コフレ。 まさに一年間がんばった自分へのご褒美にぴったり。

*1872人の女性に対する、基礎化粧品に関する調査より(2016年6月実施。SK-II調べ)
**SK-Ⅱ内売上
*¹ガラクトミセス培養液(整肌保湿成分)

【製品情報】

●フェイシャル トリートメント エッセンス レッド リミテッド エディション コフレ
●フェイシャル トリートメント エッセンス グリーン リミテッド エディション コフレ

2016年10月21日数量限定発売
税抜 各22,000円(税込23,760円)

クリアな肌に導く、SK-ⅡのNo.1*人気化粧水が、
「墨流し」デザインを纏い豪華なコフレで登場。

大人気化粧水のご褒美コフレがコラボポーチと共に!

SK-Ⅱの人気No.1*化粧水「フェイシャル トリートメント エッセンス」が、鮮やかな「墨流し」のデザインを纏って登場。
この化粧水の230ml現品サイズを中心に、メーク落とし、洗顔料の各ミニサイズと、大切な日のお手入れにぴったりの保湿マスク「フェイシャル トリートメント マスク」1枚、そして墨流しデザインの限定ポーチとティッシュケースをセットに。
カラーは、運命を変えようとする“挑戦”を表現する「レッド」と、“決意”を表現する「グリーン」の2色で展開。
特別感あふれるXmasコフレを、一年間頑張った自分へのご褒美として、あるいは大切な人への贈り物としておすすめです。

<セット内容詳細>
■SK-Ⅱ フェイシャル トリートメント エッセンス レッド / グリーン リミテッド エディション 各 230ml (現品)
SK-Ⅱ独自のスキンケア成分ピテラ™*1でほとんどができている稀少な化粧水。使うほどになめらかな透明感ある肌へ導きます。
■SK-Ⅱ フェイシャル トリートメント クレンジング ジェル / 15g
メークアップなどの汚れをやさしく取り除くクレンジング ジェル。キメの整ったみずみずしい状態のお肌へと導きます。
■SK-Ⅱ フェイシャル トリートメント クレンザー / 20g
ピテラ™配合。洗顔後、手が吸い付くようなしなやかな肌へ導く、きめ細かな泡立ちの洗顔フォーム。
■SK-Ⅱ フェイシャル トリートメント マスク/1枚
ピテラ™*1がたっぷり含まれ、優れた保湿とトリートメント効果を即効で感じていただける集中ケア用マスク。
■SK-Ⅱ×KIRA KARACHO コラボポーチ&ティッシュケース / 1個

●フルライン トライアル キット レッド リミテッド エディション

2016年10月21日数量限定発売
税抜9,900円(税込10,692円) / 百貨店限定発売

SK-IIスキンケアをフルラインで体感。
トライアルキットに、オリジナルポーチがセットに。

SK-IIの人気No.1*化粧水「フェイシャル トリートメント エッセンス」を中心に、独自成分ピテラ™*1の魅力を充分に堪能できるフルラインキット。
ハリツヤ肌へ導く美容乳液R.N.A. *2パワーと、メーク落とし、洗顔料のセットでSK-IIスキンケアをフルラインで体感いただけます。
また、贈り物にも嬉しい、限定デザインラウンドポーチがセットに。

<セット内容詳細>
■SK-Ⅱ フェイシャル トリートメント エッセンス 75ml (現品)
SK-Ⅱ独自のスキンケア成分ピテラ™*1でほとんどができている稀少なエッセンス。
使うほどにしっとりとなめらかな透明感ある肌へ導きます。
メークアップなどの汚れをやさしく取り除くクレンジングジェル。角質層の整ったみずみずしい状態のお肌へと導きます。
■SK-Ⅱ R.N.A.パワー ラディカル ニュー エイジ / 15g(現品)
みなぎるハリツヤ肌に導く美容乳液です。
■SK-Ⅱ×KIRA KARACHO コラボラウンドポーチ/ 1個

* SK-Ⅱ内売上*1 ガラクトミセス培養液 (整肌保湿成分) *2 ラディカル ニュー エイジ

メディアユーザー新規登録無料