会社概要

JACK JOHNSON/ジャック・ジョンソン13年ぶりとなる待望のジャパンツアーが来年2月に決定!

株式会社スマッシュ

サーファー、フィルム・メーカー、そしてシンガーソングライターとしてサーフ・ロックという独自のスタイルを築き上げたジャック・ジョンソン。13年振り待望のツアーが2024年2月東京・大阪で実現!

サーフィンを通じて感じた「人と自然」のつながりの深さや大切さを伝えるそのオーガニックなサウンドは、心地よくそしてパワーに満ち溢れている。

【来日情報】
大阪:2024年2月26日(月)Zepp Osaka Bayside
東京:2024年2月28日(水)Tokyo Garden Theater

チケット最速先行予約受付中!
▶︎https://eplus.jp/jack-johnson/

2001年以来7枚のスタジオ・アルバムと2枚のライブ アルバムをリリースし、全世界で2,500万枚以上のセールスを記録。フジロック2014では最終日のヘッドライナーを務め、名実ともに「サーフ・ミュージック」の象徴的存在となったジャック・ジョンソン。

世界最高峰の大会にも出場経験がある元プロサーファーでもある彼の音楽は、サーフィンを通じて感じた「人と自然」のつながりの深さや大切さを伝えるオーガニックなサウンド。

13年ぶりの来日でもその心地よいサウンドは変わりなく、会場全てを包み込むに違いない!

===TOUR INFORMATION===

Open 18:00 / Start 19:00

1Fスタンディング ¥10,000・2F指定席 ¥13,000 / ドリンク代別

Open 18:00 / Start 19:00

全席指定 SS席 ¥13,000・S席 ¥10,000・A席 ¥9,000

TOTAL INFO▶︎https://smash-jpn.com/live/?id=4038

チケット先行予約受付中!

10/2(月)16:00 〜 10/12(木)23:59

受付▶︎ https://eplus.jp/jack-johnson/

Jack JohnsonJack Johnson

JACK JOHNSON

ハワイ出身でサーフィンとギターを弾いて育ち、今までに7枚のスタジオ・アルバムと2枚のライブアルバムをリリース、全世界で2,500万枚以上のセールスを記録している。

彼のレーベルとツアークルーは音楽業界の緑化のリーダー

でもありツアー各地でファンと地元の非営利団体を結び付けている。また、地元ハワイの学校や地域コミュニティーの環境教育や世界中の環境、芸術、音楽教育の支援にも力を入れており、アルバムやツアーの収益と個人的な慈善活動からの寄付など積極的に活動している。

最新スタジオ・アルバム『ミート・ザ・ムーンライト』を昨年リリース、欧米各地でソールド・アウトのツアーを続けており、来年春にはバイロンベイ・ブルース・フェスティヴァルでヘッドライナーを務めることが発表された。

メディアユーザー新規登録無料

音楽