collect point原宿店 オープン1周年を記念して“JEANASIS 10th×Carrettiere cafe”オープン!

株式会社ポイントが展開する大型旗艦店、collect point原宿店
オープン1周年を記念して、期間限定で“ JEANASIS 10th ×Carrettiere cafe ”オープン!

main image
株式会社ポイント(本部:東京都中央区八重洲2-7-2、代表取締役専務執行役員:遠藤洋一)は、大型旗艦店「コレクトポイント原宿店」(所在:東京都渋谷区神宮前6-12-20)のオープン1周年、ヤングレディスカジュアルウェアブランド「JEANASIS」のブランド設立10周年を記念して、「コレクトポイント原宿店」店舗前特設スペースにて、“ JEANASIS 10th × Carrettiere cafe (カレッティエレ カフェ)”を期間限定でオープンします。

■“ JEANASIS 10th × Carrettiere cafe ”実施要領

日程   2010年5月1日(土)~5月5日(水)
時間  (OPEN) 11:00 ~ (CLOSE) 18:00
内容   目黒の人気イタリアン“Carrettiere(カレッティエレ)”がcollect pointと
JEANASIS の為に作ったオリジナルメニューを期間限定で販売します。
メニュー “JEANASIS 10th ×Carrettiere cafe” オリジナルメニューをお選びいただけます。
     特製ジェラート(5種類) : 350円
     特製ドリンク (5種類) : 200円~250円
     パニーニ風ピタサンド   : 400円
    “JEANASIS 10th ”セット  : 550円~600円
     (*)料金は予定であり予告なく変更となる場合がございます。何卒ご了承下さい。
特典   collect point原宿店でお買い物頂いたレシート持参でcaféメニューが50円OFF