サンリオピューロランドにてオーダーメイドジュエリー受注会開催!好きなサンリオキャラクターで世界にひとつだけのジュエリーを

株式会社ケイ・ウノ(本社:愛知県名古屋市、代表取締役:久野雅彦、以下ケイ・ウノ)は、キャラクタージュエリーを中心に取り扱うブランド“U-treasure”より、サンリオキャラクターをデザインしたオーダーメイドジュエリーの受注会をサンリオピューロランドにて開催します。

■キャラクターたちも体験!願いを叶えるジュエリーのフルオーダーメイドが、 22キャラクターで対応可能

U-treasureではついにお客様ひとりひとりの願いを叶えるフルオーダーメイドが可能となりました。オーダーメイドの受注会は2015年9月から12月の期間に月2回づつ、期間限定で開催する予定。

ハローキティ、リトルツインスターズ、クロミ、マイメロディ、チャーミ―キティ、ぐでたまなどをふくむ計22キャラクターでのデザインが可能であり、幅広い展開となりました。

マイメロディ、クロミ、マイスウィートピアノもすでに体験したように、オーダーメイドではデザイナーがお客様に合った特別なジュエリーデザインをその場で描いてご提案します。
※キャラクターがオーダーしたものと同じデザインのジュエリーは、サンリオピューロランドにて期間限定で発売中です。(¥8,800~)

■デザイナーが目の前で描くオーダーメイド  デザインや見積り提示は無料!
U-treasureのオーダーメイドは、1からデザインをおこします。デザイナーがお客様のお好みやライフスタイルをカウンセリングし、目の前でデザイン画を何枚も描きご提案します。

デザイン料は一切かからず、見積りもその場でご提示が可能なため、気軽にデザインパフォーマンスを体験していただけます。

■第一回目受注会概要
日時:2015年9月27日(日)  11:00~17:30
場所:サンリオピューロランド4階 U-treasure  by K.unoイベントブース
※オーダーメイドジュエリーは、一商品につき¥200,000(税抜)以上の注文より承ります。

宣伝課Web企画係 畠山 諸星
HP: http://u-treasure.jp/about-u-treasure/
TEL03-5731-7847  FAX03-5731-7852

©’76,’05,’15 SANRIO APPROVAL No.P0709155