映画「シン・ゴジラ」x A BATHING APE®

国内12年ぶりとなる最新作「シン・ゴジラ」とBAPE®のコラボレーション!

2016年7月29日(金)公開の映画「シン・ゴジラ」と「A BATHING APE®(ア ベイシング エイプ®)」のコラボレーションTシャツが7月24日(日)発売。

シン・ゴジラ x A BATHING APE®

2016年7月29日(金)公開の映画「シン・ゴジラ」とアパレルブランド「BAPE®(ベイプ)」こと
「A BATHING APE®(ア ベイシング エイプ®)」のコラボレーションアイテムが発売。
誕生から約60年、これまでに日本で計28作品が製作され、世界でも幅広い人気を博している「ゴジラ」。
その国内12年ぶりとなる最新作「シン・ゴジラ」とBAPE®のコラボレーションはBAPE®の定番的グラフィックと「シン・ゴジラ」のメインイメージを融合したオリジナルグラフィックを落とし込んだTシャツ2タイプ。
映画公開間近の7月24日(日)、BAPEXCLUSIVE™ 青山、BAPEXCLUSIVE™ 京都、
BAPE STORE® DOVER STREET MARKET GINZA、BAPE.COM WEB STOREにて限定発売!!

アイテム発売日: 2016年7月24日(日)
お問合せ先: BAPEXCLUSIVE™ 青山 Tel: 03-3407-2145
販路:BAPEXCLUSIVE™ 青山、BAPEXCLUSIVE™ 京都、
特設WEBページ: www.bape.com/shingodzilla