期間限定:2016年1月8日(金)~1月12日(火)/ポセションフルコレクション紹介&「ポセション・フォトブース」登場!

スイスの高級ウォッチ・ジュエリーブランド 『PIAGET(ピアジェ)』が、“ポセション ポップアップストア”を1月8日(金)~1月12日(火)の期間限定で阪急うめだ本店にオープンいたします。
くるくると回転する動きで女性たちを魅了する、アイコニックなジュエリーコレクション、「Possession(ポセション)」。2015年5月に誕生25周年を迎えたポセションコレクションのポップアップストアがオープンします。会期中はポセションのフルコレクションをご覧いただけるのはもちろんのこと、ポセションオリジナルフレームで撮影ができる「ポセション・フォトブース」や、先行発売品も登場いたします。

<ポップアップストア先行発売品 概要>
ダイヤモンドとレッドスピネルが交互に配され、毎日の装いをさりげなくスタイルアップしてくれるポセションペンダントとブレスレットを阪急うめだ本店にて先行発売いたします。

「ポセション」ペンダント 18KPG、ダイヤモンド、レッドスピネル 税込価格¥216,000

「ポセション」ブレスレット 18KPG、ダイヤモンド、レッドスピネル 税込価格¥172,800

<ポセション・フォトブース 概要>
阪急うめだ本店 1階 コトコトステージに、「ポセション・フォトブース」を設置。“Turn and the world is yours”がコンセプトのフォトフレームは3種類。

ポセションオリジナルフレーム

キャンペーンハッシュタグ #piagetpossession

お気に入りのポセションオリジナルフレームで撮影した写真はインスタグラムやその他ソーシャルメディアでぜひお披露目してください。

<ポップアップストア 概要>
ポセション ポップアップストア#piagetpossession
『POSSESSION. Turn and the world is yours』
会期|2016年1月8日(金)~1月12日(火)5日間
会場|阪急うめだ本店 1階 コトコトステージ
ポセション スペシャルサイト:https://possession.piaget.com
ピアジェ オフィシャルサイト:

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

『PIAGET(ピアジェ)』とは
1874年創業、スイスの高級ウォッチ・ジュエリーブランド。見た目の美しさはもとより、確かな技術からくる信頼により、ピアジェは、「時計界のジュエラー」とも呼ばれています。140年以上に渡るノウハウとクリエイティビティをさらに昇華させ、丹念につくられる数々の芸術的なウォッチやジュエリーで、世界中のセレブリティを始め、多くの人々を魅了しています。

「Possession(ポセション)」コレクションとは
新たにコンセプチュアルなコレクションとして生まれ変わった『ピアジェ』のアイコン、ポセション。
本コレクションは、自らの力で未来を切り開くすべての女性のために、『ピアジェ』を象徴する大胆なクリエイティビティを表し、ジュエリーとウォッチで様々な姿を披露します。
『ピアジェ』のジュエリーの中でもパイオニア的存在でありアイコンでもあるポセションリング。美しさと感性を見事に組み合わせ、そしてそのユニークさで現代女性を魅了します。意識的でも無意識的でも、回転するリングにそっと触れれば、自分自身に触れるような安らぎをもたらし、どのような仕草であっても、わずかに、あるいは、完全に回転させることにより、リングは前向きなエネルギーを放つのです。

5. 誕生25周年を迎えた「Possession(ポセション)」のポップアップストア#piagetpossessionが阪急うめだ本店にてオープン