会社概要

「アイドルマスター SideM」とHybrid Mind Market(HMM)がコラボレーション!

株式会社GG7

株式会社GG7(代表:松本秀信 本社:東京都渋谷区)は、2016年11月22日(火)よりオープンする「アイドルマスター SideM × HMM Limited Shop in 原宿&博多」の内容を発表いたします。
大人気ドラマチックアイドル育成カードゲーム「アイドルマスター SideM」の期間限定ショップが東京・ラフォーレ原宿地下1階HMMと福岡・アミュプラザ博多2階TOY BOX by HMMにオープン!

©BANDAI NAMCO Entertainment Inc.

今回のショップのために総勢46人のみかえりデフォルメキャラを描き下ろしました。コンセプトは、ファッションの聖地原宿を象徴する「ゴシック&ロリィタ」です。ユニットごとに異なるテーマで「ゴシック&ロリィタ」を表現しています。46種類缶バッチやブランケットなど、かわいらしいグッズをご用意しています。
もちろん、ゲーム内に登場するカードイラストを使用したオリジナル商品も多数ご用意。さらに、アイドルたちがラフォーレ原宿を背景に登場する限定グッズもあります。さらに、さらに11月22日に誕生日を迎える秋山隼人くんを祝う記念グッズもございます!!プロデューサーのみなさま、お待ちしております!
※アイテム情報や特典情報は、HMM公式サイトで順次公開いたします。

【HMMオリジナルみかえりデフォルメキャラ(全46種)】
まずはJupiterを公開!他ユニットはHMM公式サイト、HMM公式twitterにて順次公開予定です。

東京

■場所:ラフォーレ原宿B1F  http://www.laforet.ne.jp/
■期間:11月22日(火)~12月8日(木)
■時間:11:00~21:00
※12月2日(金)はラフォーレパーティ―開催のため、18:00までの営業となります。

福岡
■場所:アミュプラザ博多2階  https://www.jrhakatacity.com/
■期間:11月26日(土)~12月21日(水)
■時間:10:00~21:00

◆キャンペーン情報
詳細が決まり次第、HMM公式サイトにて順次公開いたします。

【 整理券配布について 】
詳しくはHMM公式サイト、HMM公式twitterで発表いたしますので、ご確認ください。

■Hybrid Mind Market(公式サイト)
公式サイト 原宿  http://hmm.tokyo/laforet/side-m/
公式サイト 博多   http://hmm.tokyo/toybox/fukuoka/side-m/
公式twitter       https://twitter.com/H__M__M