LINEデータ最強補助ソフトさらに機能強化版リリース!ユーザーのデータ安全確実に保護できる

LINEデータバックアップ&転送:https://bit.ly/3RsvGPW、LINEデータ復元:https://bit.ly/46mFTBx

LINEトーク履歴、写真、ファイルオーディオなどのデータを保護するために、iMyFone社はLINEデータのバックアップ&転送、エクスポートができるiTransor for LINE、そしてバックアップなしのLINEデータを復元ができる – ChatsBack for LINEの最新バージョンV1.2.5が2023年9月22日(金)により、一緒にリリースしました。最後には期間限定のクーポン券が付きます。

• iTransor for LINEについて

iTransor for LINEはLINEトーク、写真、ファイルなどのデータをバックアップ、PCにエクスポート、保存したバックアップファイルをデバイスまで丸ごと復元、同・異OSの間でLINEデータの一括転送機能があります。

▼iTransor for LINEの使用ガイド

▼iTransor for LINEの購入

★iTransor for LINE- LINEデータバックアップ

LINEのデータ管理ソフトとして、機種やOSの制限を受けることなく、たった1回クリックするだけで、iPhoneやAndroidスマホからLINEのトーク履歴や添付ファイル、LINE Keep(ラインキープ)に保存してある各種コンテンツを、一括でコンピュータに無料で移行することができます。

また、バックアップファイルが別々に保存されますので、複数のバックアップを管理するのが便利ですし、以前のデータが破壊されたり上書きされたりすることもなく、確実に守れます。

LINEデータバックアップのチュートリアルビデオ:

▼関連記事:

1. 【iOS 17対応】機種変更の時LINEトーク履歴をバックアップする方法

2. 【2023最新】LINEトークをバックアップする時準備中のまま進まない時の対処法(iOS 17にも対応)

3. 【2023・ベスト7】LINE写真をバックアップする方法7選

★iTransor for LINE- LINEデータをPCにエクスポート

作成したバックアップファイルは、LINEのトーク履歴をはじめ、写真、動画、ファイルなど各種類のデータの中身を見ることが可能です。内容の詳細を把握したうえで自由に選択できますので、データ全体エクスポート、または必要なものだけを選んでエクスポートできます。

コンピュータに保存するトーク履歴を読みやすくするため、iTransor for LINEは、HTML、PDF、CSV / XLSなど、多様な出力形式を提供しています。

LINEデータをPCにエクスポートのチュートリアルビデオ:

▼関連記事:

1. 【無料】LINEトーク履歴をテキスト化し、保存&PCにエクスポートする方法

2. 【画像付き】LINEの写真、動画、ファイルをPCに保存する方法

★iTransor for LINE- LINEデータを同・異OS間データ転送

iTransor for LINEによるLINEデータ転送は、LINEのメッセージおよびビデオ、画像、スタンプ、Keepなどの添付ファイルをiPhoneとAndroidの間で効率かつ簡単に引き継ぐことが可能です。

機種変更の際に、従来の方法よりも14日間以上のデータにも簡単で、iPhone/Androidデバイスにある大切なLINEデータを新しいスマホへしっかり転送できます。

LINEデータを同・異OS間データ転送のチュートリアルビデオ:

▼関連記事:

1. 【2023最新】機種変更する時LINEトーク履歴をAndroidからiPhoneへ移行する方法

2. 【最新版】LINEトーク履歴をiPhoneからAndroidへ引っ越しする方法

3. 【LINE最新】かんたん引き継ぎQRコードで異なるOS間トーク履歴の転送方法

4. 【ベスト6選】LINEトーク履歴をAndroidからiPhoneへ転送するソフトお勧め

【超簡単】LINEトーク履歴の引き継ぎが失敗する時の原因と対処法

5. 【2023最新】新スマホにLINEを移す時異OS間トーク履歴を移行する方法

• ChatsBack for LINEについて

ChatsBack for LINEは、あらゆるシナリオでの究極のLINEデータリカバリソリューションです。さらに、LINEトーク履歴、写真、ビデオ(条件付き)、オーディオ、友だち(連絡先)、添付ファイルを紛失または削除した場合でも、ChatsBack for LINEは、デバイスストレージ、Googleドライブ(間もなくリリース)、またはiTunesバックアップから必要なデータを安全に取り戻すことができます。

▼ChatsBack for LINEの使用ガイド

▼ChatsBack for LINEの購入

★ChatsBack for LINE - バックアップなしでも復元

バックアップがなくても心配なし!デバイスの内部ストレージから直接LINEデータを復元することができます。最新のOSバージョンを含み、さまざまなiOS / Androidデバイスと完全なる互換性があります。

バックアップなしLINEデータ復元のチュートリアルビデオ:

▼関連記事:

1. 【2023最新】LINEで保存期間が過ぎた写真の復元する方法ベスト4

2. 消えたLINE通話履歴を復元できる!浮気なのかを確かめられる!

3. 【Android/iPhone対応】LINEのトークを間違えて削除したときの復元方法あり!

4. 【解決済み】LINEトーク履歴が復元できない?その対処法を紹介

5. 【ベスト5選】ライントーク履歴、添付ファイルなどを復元するアプリおすすめ

★ChatsBack for LINE – iTunes/iCloudからLINEデータのみ復元

復元する前にデータの内容を確認可能で、iTunes/iCloudバックアップファイルからLINEデータを自由に取得できます。

LINEデータをiCloud/iTunesから復元のチュートリアルビデオ:

▼関連記事:

==================================================

• 期間限定クーポン:

【値引きクーポン】iTransor for LINEの安全性はどれぐらいある?口コミ、使い方など評判をまとめ

Chatsback for LINE無料版はある?安全性と使い方、口コミなど情報まとめ

東京都千代田区その他