ブルックスが1,000名様の「かんたフェあげちゃい隊」を大募集!

“ふわふわクリーミー”で笑顔を広めたい♪

株式会社ブルックス(本社:神奈川県横浜市、代表取締役:小川裕子)は、「いつでもどこでもかんたんカフェ気分」をコンセプトにした粉末インスタント飲料「かんたフェ」シリーズ発売5周年を記念して、「かんたフェ」の魅力を伝えていただく隊員を募集する「かんたフェあげちゃい隊」キャンペーンを実施いたします。
キャンペーン詳細URL: http://www.brooks.co.jp/can_5th/?cmpid=prprca1001&b=4002

■かんたフェとは
「かんたフェ」は「いつでもどこでもかんたんカフェ気分」をコンセプトに生まれた粉末インスタント飲料です。素材の味を活かした本格的な味わいと、お湯を注ぐだけでふわふわクリーミーな泡立ちが楽しめます(豆乳カフェを除く)。個性豊かな7種の味を取りそろえた「かんたフェ」シリーズは、今年、発売5周年を迎えます。

商品ページ: http://www.brooks.co.jp/lp/can_fu5.php?cmpid=prprca1001&b=4002

■キャンペーン内容
抽選で1,000名の「かんたフェあげちゃい隊」を大募集。選ばれた隊員にはココアラテ15袋が入った活動グッズを送り、かんたフェが初めての方に配ってもらいます。活動の様子を撮影した写真やコメントを報告ページに投稿してもらい、最も素晴らしい活躍をされた“BEST OF かんたフェあげちゃい隊”には、「かんたフェ1年分」と「ブルックス オリジナル マグカップ」をプレゼントします。

■キャンペーン概要
期間 : 2014年2月20日(木)~2014年3月28日(金)
募集人数 : 1,000名様
応募条件 : 1. かんたフェをご家族や学校のお友達、会社の同僚など、1人でも多くの方に配っていただける方。 2. 配っている様子やお知り合い・お友達がかんたフェを楽しんでいる様子、飲んだ感想などを、写真付きで活動ページやSNSで報告していただける方。
※ご応募の際はブルックスのメールマガジン会員登録と、かんたフェあげちゃい隊への意気込みの記入が必須となります。
お送りする活動グッズ: 1.「かんたフェココアラテ」15袋 2.かんたフェあげちゃい隊任命証 3.《期間限定》かんたフェ特別お試しセットのご案内
応募方法 : 専用の応募フォームより必要事項とあげちゃい隊への意気込みを記入し、ご応募ください。(応募フォーム http://www.brooks.co.jp/can_5th/?cmpid=prprca1001&b=4002)
抽選・当選発表 : 厳正なる抽選のうえ、当選者の発表は、賞品の発送をもって代えさせていただきます。都合により、発送が多少遅れる場合もございますので、あらかじめご了承ください。

5周年を記念したこのキャンペーンを通じ、お客様同士のコミュニケーションと、お客様とブルックスの双方向のコミュニケーションを活性化し、ブルックスの1杯から生まれる笑顔をたくさんの方にお届けしていきたいと思います。

■会社概要■
商号   : 株式会社ブルックス
代表者  : 代表取締役 小川裕子
所在地  : 〒225-8539 神奈川県横浜市青葉区美しが丘4-54-6