株式会社T-Garden(本社:東京都渋谷区、代表取締役:文倉達之、以下ティーガーデン)は、AC by AngelColor(エー
シーバイエンジェルカラー)より株式会社サンリオの人気7キャラクターを化粧パフにしたフェイスパウダー、「AC ワンダーコレクトフェイスパウダー」を発売致します。

「あっ!と驚く衝撃的な可愛さ、女ごころをくすぐるステッチパフ」

サンリオの人気キャラクター、ハローキティ、マイメロディ、リトルツインスターズ(キキとララ)、クロミ、ポムポムプリン、タキシードサムが、カラフルな多色仕様の化粧パフに大変身。
もったいなくて使えない!と大事に保管したくなるような、可愛らしい化粧パフ。
オシャレなパッケージで、思わず誰かにプレゼントしたくなるアイテムです。

「夢みるつけ心地!理想のベルベット肌に」

見た目の可愛さだけではなく、中身も驚く本格的なフェイスパウダー。
自然なツヤとカバー力を両立させ、褒められる理想のベルベット肌に。
ヨーグルト液(牛乳)を配合し、さっとひとぬりで肌に密着、重ね塗りもしっとりなめらかな仕上がりになります。微細なパールでくすみをオフ、薄づきなのにしっかりとカバーするパウダーは、幅広い年代にご愛用いただけます。

AC ワンダーコレクトパウダー
1,500円(税抜)

夢みるつけ心地!理想のベルベット肌に
自然なツヤとカバー力を両立させたこだわりパウダー

~自然なツヤ~
・ひとぬりでパッと明るく
・肌が自然に輝いてみえる
・しっとりなめらかな仕上がり

~カバー力~
・薄づきなのにしっかりカバー
・くすみや色ムラを一瞬でリセット
・テカリ・乾燥崩れを防止

~ノンケミカル~
・無鉱物油
・パラベンフリー(防腐剤)
・エタノールフリー(防腐剤)
・合成着色料フリー
・紫外線吸収剤フリー

■ブランド名:AC by AngelColor
■商品名:AC ワンダーコレクトパウダー
■価格:1,500円(税抜)
■発売日:2015年5月1日 メーカー出荷(バラエティーショップ、ドン・キホーテ、イオン先行)
2015年5月15日 メーカー出荷(その他ドラッグストアにて順次展開予定)
■販売チャネル:全国バラエティーショップ、ドン・キホーテ、ドラッグストア等
オフィシャルサイト  http://ac-cosme.jp/
オフィシヤル通販サイト Luvlit (ラブリット)   http://luvlit.jp/
■発売元:株式会社T-Garden  東京都渋谷区渋谷3-27-11 祐真ビル新館5階
■報道関係者様お問い合わせ先:TEL03-4500-9320  FAX03-4500-9321  担当:齊藤まな
■お客様お問い合わせ先:T-Gardenカスタマーセンター TEL 0120-0202-16

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社T-Garden
  4. >
  5. もったいなくて使えない!サンリオ人気7キャラクターが化粧パフに大変身!