11月20日にニューアルバム 『螺旋の果実』 が発売される田村ゆかりが表紙&巻頭に登場する 『声優アニメディア』 12月号

main image

11月20日に発売されるニューアルバム 『螺旋の果実』 の聴きどころや制作裏話などを、ゆかりんがたっぷり語る! また2013年9月16日に横浜アリーナで行われたライブ 「田村ゆかり LOVE ♡ LIVE 2013 Autumn *Caramel Ribbon*」 の密着レポートも掲載!!

とじこみ付録は、本誌初となる田村ゆかりの「オリジナルピンナップポスター3枚セット」。さらに読者特典として、田村ゆかりの 「撮りおろしスペシャルポストカード」 (1種類) を、応募者全員に無料でプレゼント!!

好評放映中のTVアニメ 『ダイヤのA』 からは、主人公・沢村栄純役の逢坂良太と、エンディングテーマ 「Seek Diamonds」 を歌う日笠陽子のふたりの人気声優に直撃インタビュー!!

UNISON SQUARE GARDENの田淵智也氏が楽曲提供することでも注目の、寿美菜子の6枚目のシングル 「pretty fever」 を大フィーチャー!!

2013年10月20日に東京国際フォーラム ホールAで開催された 「豊崎愛生 2nd concert tour 2013 『letter with Love』」 のライブレポートを速報としてお届け!!

2013年10月4日に東京・日本武道館で開催された宮野真守の「MAMORU MIYANO SPECIAL LIVE 2013 ~TRAVELING!~」の詳報もレポート!!

2013年11月13日にリリースされる堀江由衣のニューシングル「Golden Time」は、TVアニメ『ゴールデンタイム』のオープニング&エンディングテーマをダブル収録。
堀江本人がニューシングルの制作裏話を語る。

声優ファンには大好評の本誌名物の誕生日連載 「HAPPY BIRTHDAY」 には、注目の人気女性声優「茅原実里」が登場。11月18日生まれの茅原に、 「誕生日にまつわる思い出」 を聞いた。

◆ 『声優アニメディア』2013年12月号
発売日:11月9日(土)(※毎月10日発売)
特別定価:1260円(税込)

声優アニメディアURLhttp://bit.ly/1bjIIUg