2月3日(水)から2月23日(火)まで開催

ピアジェ創業者、ジョルジュ=エドワール・ピアジェが後に妻となるエマに手作りの時計をプレゼントしたのは1880年の冬のことです。人生の特別な瞬間や想いを共有するべき愛する人に喜びをもたらすというのは、まさにジョルジュが行ったことであり、メゾンが大切にしている想いです。ふたりの愛の物語にインスパイアされたピアジェのブライダルコレクションは、永遠におふたりの愛のシンボルとなり、時を越えて愛の誓いを奏でます。

本フェアでは、アームに敷き詰められたパヴェダイヤがおふたりの道を、その先の一粒のダイヤモンドが光り輝く未来を表現している「ピアジェ セレブレーション」のほか、クラシックなリングが愛の深さを物語る、「ピアジェ エレガンス」、メゾンを語る上で欠かすことのできない“バラ”へのオマージュを捧げた「ピアジェ ローズ」、おふたりの情熱的な愛をメゾンの職人が形にした「ピアジェ パッション」、決して離れないふたつのリングに込められた“自由だけれど、決して離れないふたり”のメッセージが魅力の「ポセション」もご用意致しております。それぞれに込められた愛のメッセージを紐解いて、おふたりの運命のリングをお選びください。

期間中にエンゲージメントリング、またはマリッジを購入されたお客様には、素敵なギフトをご用意致しております。

ピアジェ オフィシャルサイト

5. ピアジェ 全国一斉ブライダル・フェア “ピアジェ セレブレーション”