発売前に「アサヒ ザ・ドリーム」2缶(350ml×2)がもらえる!

アサヒビール株式会社(本社 東京、社長 小路明善)は、Twitter「アサヒビール公式アカウント」のフォロワー限定で、「アサヒ ザ・ドリーム 2万名のビール好き大募集」Twitterキャンペーンを2月5日(金)16:00よりスタートします。
「アサヒ ザ・ドリーム」は、アサヒビール㈱より本年3月23日(水)に発売予定の、レギュラービールとしては7年ぶりの発売となる新ブランドです。発売前に、約1,500名のお客様に対して実施した「理想のビールの味わい」アンケート調査で、最も多くのご要望である“コクキレの両立”を実現した、アサヒビールが自信をもってお届けする新商品です。

「アサヒ ザ・ドリーム」発売前に「究極のコクキレ」を味わっていただける、「アサヒ ザ・ドリーム 2万名のビール好き大募集」Twitterキャンペーンを、本日より開始しました!アサヒビール公式Twitterアカウント「@asahibeer_jp」をフォローして、ハッシュタグ「#急募2万人のビール好き」をつけてツイートしていただいた方の中から2万名様をモニターとして認定させていただきます。認定されたモニターの方には「アサヒ ザ・ドリーム」(缶350ml×2本)を一足先にお届けします!

更に、モニター認定者は「認定者Wチャンスキャンペーン」「アサヒ ザ・ドリームモニター お友達紹介キャンペーン」にもご参加いただけます!

※詳しくは、こちらのURLをご参照ください。(http://www.asahibeer.co.jp/the_dream/cp/160205-160210/)

是非、この機会にご応募いただき、「究極のコクキレ」を発売前にお試しください!

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. アサヒビール株式会社
  4. >
  5. 緊急募集!「アサヒ ザ・ドリーム 2万名のビール好き大募集」キャンペーン開始!!