タカチャがMisiaの大ヒット曲「Everything」をカバー。

2000年に発表され、今なお色褪せない不朽のLOVEアンセム「Everything」(MISIA)をシンガー・ソングライター、タカチャがカバーします。 誰もが知る極上の甘いメロディはそのままに、温もりのあるハスキーボイスで歌われた「Everything」の新鮮さは聴く人の心をとらえて離しません。
「Everything」 11/21配信スタート
オフィシャルサイトでは20世紀最後の冬を彩った「Everything」になぞらえて、思い出BBSほか盛りだくさんの企画を実施中です。

(「Everything」試聴もできます)
男女の枠を超えてタカチャが尊敬するアーティストであるMISIA。
特に「Everything」はタカチャにとってミュージシャンを夢見て鳶職人として生計を立てていた頃の想い出の曲であり、よく口ずさんでもいたことから発展し、今回カ バー曲として発表することになりました。
誰もが知る極上の甘いメロディはそのままに、独特な温もりのあるハスキーボイスで歌われた「Everything」の新鮮さは聴く人の心をとらえて離しません。
もちろんアレンジは全てタカチャの手によるものです。ストリングスには若き実力派バイオリニスト・NAOTOを迎え、温かみときらめき感を添えています。

11月1日より、オフィシャルサイトhttp://www.takacha.netでは、 20世紀最後の冬を彩った「Everything」になぞらえて、 “20世紀最後の冬、あなたは どこで 何をしていましたか?”と題して、ユーザーの皆さんの思い出の写真を募集中です。
応募写真の中からタカチャ本人が選んだ写真が、「Everything」ビデオクリップに使用される企画を行なっています。

また、20世紀最後の冬の思い出を書込み・閲覧のできるスペシャルBBSも開設されるなど、盛りだくさんの企画を実施中!

詳細・ご応募はオフィシャルサイトをご覧ください。

配信限定シングル
「Everything」
2007年11月21日 配信スタート
(着うた(R)、着うたフル(R)、Moraでの配信となります)

[タカチャprofile]
1981年10月28日生まれ、青森県八戸市出身のシンガーソングライター。

2005年3月10日にインディーズ・リリースした1stミニアルバム「Your heart is...?」が、ほぼノンプロモーションながら全国のCDショップで高い評価を受け大展開される。
結果、オリコン・インディーズチャートTOP20にランクイン、ロングセラーを記録。
あったかくて、POPで、シンプルかつ大きなメッセージが詰まった独自のタカチャ・ワールド。
メジャーデビューシングルとなった「ソノサキニ」は、全国23局のFMでパワープレイされスマッシュヒット。
話題は拡がりSMAPに楽曲提供するなど、老若男女多くの人に愛されるシンガーソングライターに。
メジャー1stアルバム「I(ラブ)田舎」、最新シングル「ツヨガリ」が大好評発売中。

<リンクURL>