会社概要

「ラゾーナバーゲン」6月26日(金)スタート!PUFFYがスペシャルサポーターに就任!TVCMには、ラゾーナのためのオリジナル書き下ろし楽曲「COLORFUL WAVE SURFERS」を使用!

三井不動産商業マネジメント株式会社

JR川崎駅西口直結、ファッション、グルメ、映画館にジムなど約330の専門店で構成された大型商業施設
三井ショッピングパーク ラゾーナ川崎プラザ (運営:三井不動産商業マネジメント株式会社 住所:神奈川県川崎市幸区堀川町72-1)では、 2015年6月26日(金)~7月20日(月・祝)の期間中、夏のバーゲンを開催いたします。バーゲン中はPUFFYがスペシャルサポーターとなり、TVCMや交通広告を展開いたします。
いつもよりお得にお買物・お食事ができるこの機会に、ラゾーナ川崎プラザに是非お立ち寄りください。

■LAZONA×PUFFY
PUFFYがラゾーナバーゲンのスペシャルサポーターに!
TVCMには、オリジナル書き下ろし楽曲「COLORFUL WAVE SURFERS」を使用!

今年のラゾーナ川崎プラザの夏のバーゲンはPUFFYがスペシャルサポーターとして登場!
PUFFY出演のTVCMを6月22日(月)より放送いたします。
「バーゲンは女のロマンです」をテーマに、PUFFYのお二人が男装をしてハードボイルドな世界観を描きます。
また、TVCMには、 ラゾーナのためのPUFFYオリジナル書き下ろし楽曲 「COLORFUL WAVE SURFERS」を使用!
TVCM以外にも、PUFFYによる館内放送やオリジナル動画放映など、コラボ企画が盛り沢山。ラゾーナ川崎プラザの夏バーゲンを盛り上げます。乞うご期待ください!

■TVCMイメージカット

◆ラゾーナのためのPUFFY書き下ろし楽曲がCMソングに!
タイトル:「COLORFUL WAVE SURFERS」
作詞:PUFFY
作曲:オカモトコウキ(OKAMOTO'S)
PUFFY 約1年ぶりの新作は、オカモトコウキ(OKAMOTO'S)による楽曲提供。
カラフルでドラマチックなPUFFYワールド満載の話題作。

≪PUFFYプロフィール≫

大貫亜美

吉村由美
1996年、奥田民生プロデュースによるシングル「アジアの純真」でPUFFYとしてデビュー。
その後、「これが私の生きる道」「サーキットの娘」「渚にまつわるエトセトラ」etc 、次々とヒットを連発。
全米NO.1アニメチャンネルである「カートゥーン・ネットワーク」にて、彼女たちを主人公にしたアニメ番組「ハイ!ハイ! パフィー・アミユミ」が世界110カ国以上で放送されるなど、日本のポップ・アイコンとして、世界を舞台に活動中。来年、2016年は結成20周年を迎える。

~ラゾーナ × アーティストコラボレーション~
ラゾーナ川崎プラザは、バーゲンやXmasなどのタイミングで、様々なアーティストとコラボレーション。
音楽と沢山の企画で盛りあげながら、お買い物はもちろん、ココロおどるような楽しい体験を提供していきます。

■ 約150店舗参加・最大70%OFF! 「ラゾーナバーゲン」
豊富なMDを誇るラゾーナ川崎プラザならではの、約150店舗が参加する「ラゾーナバーゲン」を開催いたします。「ビーミング ライフストア by ビームス」や「nano・universe The 1st.Floor」、「BEAUTY&YOUTH UNITED ARROWS」などのセレクトショップから、「American Eagle outfitters」や「ROSE BUD COUPLES」などの人気ショップ、「フォリフォリ」や「スワロフスキー」などのジュエリーショップまで、嬉しいバーゲン価格でお買物ができるほか、飲食店舗でも普段よりお得にお食事いただけます。

◆約150店舗が参加、最大70%OFFのラゾーナバーゲン
【開催期間】 2015年6月26日(金)~7月20日(月・祝)
【参加店舗】 約150店舗 ※2015年6月2日現在

■「飲みくらべ 食べくらべ」 「1,000円以下でちょい飲み」メニューフェアを開催中!
多種多様な飲食店舗をそろえたラゾーナ川崎プラザならではの、「飲みくらべ 食べくらべ」 「1,000円以下でちょい飲み」メニューフェアを6月25日(木)まで開催中です。
あれこれくらべて飲みたい方も、さくっと1杯飲みたい方も、是非お楽しみください。

◆ 「飲みくらべ 食べくらべ」 メニューフェア
日本酒の飲みくらべセットやお肉の食べくらべセットなど、あれこれくらべて楽しめるメニューフェアです。
参加店舗:11店舗

◆ 「1,000円以下でちょい飲み」メニューフェア

餃子とビール、アヒージョと白ワインなど、お一人さまでもお仲間でも、1,000円以下で気軽に楽しめるメニューフェアです。
参加店舗:10店舗

■新店情報

LAZONA+に「フランダースリネン」が期間限定OPEN!6月3日(水)~6月28日(日)

■出店期間:6月3日(水)~6月28日(日)

■出店場所:2F Plaza East LAZONA+

FLANDERS LINEN PRODUCTS
フランダース地方のリネンから生まれたブランド「FLANDERS LINEN」。
しっかりと選び抜かれた素材だけをつかって、ひとつひとつ製品に仕上げたのが、「FLANDERS LINEN PRODUCTS」です。良質なリネンは、使い込むごとにゆっくりと馴染んでいきます。「素朴」で「カワイイ」を提案し、暮らしにアクセントを作るブランドです。

LAZONA+は、
期間限定でショップが入れ替わり、常に最旬のアイテムを展開するスペースです。
トレンドに敏感な、ラゾーナ川崎プラザならではのライフスタイルを提案する、新しいショッピングのカタチです。

メディアユーザー新規登録無料

商業施設・オフィスビル