会社概要

まもなく締め切り! アニメ『ばくおん!!』声優サイン入り色紙が当たる「S.H.Figuarts 天野恩紗(制服)&SEROW225W」購入者限定プレゼントキャンペーン

2016年8月21日のイベント『バイクの日』スマイル・オン2016 開催記念

株式会社BANDAI SPIRITS

バンダイ公式ショッピングサイト「プレミアムバンダイ」内のコレクションフィギュア販売ショップ『魂ウェブ商店』は、8月22日23時までご予約受付中の「S.H.Figuarts 天野恩紗(制服)&SEROW225W」の、購入者プレゼントキャンペーンを実施いたします。

当商品をご予約受付期間中に「魂ウェブ商店」でご注文された方のなかから、抽選で5名様に、天野音紗役の声優・内山夕実さんの直筆サイン色紙をプレゼントいたします。また、Wチャンスといたしまして、ご注文の方全員に、特製オリジナル・ステッカー(デザイン・仕様は届いてのお楽しみ)をプレゼントいたします。

「S.H.Figuarts 天野恩紗(制服)&SEROW225W」は、人気アニメ『ばくおん!!』に登場するキャラクター・天野恩紗の制服姿を、バイクとのセット仕様としてアクションフィギュアの人気ブランド「S.H.Figuarts」で商品化、「魂ウェブ商店」にて受注中の商品です。

2016年8月22日(月)23時のご予約締め切りを翌日に控えた8月21日(日)に、東京・秋葉原で開催される予定のイベント『バイクの日』スマイル・オン2016 を記念してこのキャンペーンが企画されました。同会場内では、S.H.Figuarts ばくおん!! シリーズの実際の商品や試作品の展示も予定しております。

以後、一般店頭では8月26日(金)に「S.H.Figuarts 鈴乃木凜(ライダースーツ)&GSX400S KATANA」の発売、9月には「S.H.Figuarts 佐倉羽音(制服)&CB400 SUPER FOUR」の発売を予定しております。

魂ウェブ商店では新たに、「S.H.Figuarts 三ノ輪聖(制服)&スーパーカブ50(ばくおん!!ver.)」の近日受注開始が決定、アニメ『ばくおん!!』のラインナップ拡充を図って参ります。

■商品概要 <キャンペーン対象品>
[商品名]
       ( http://p-bandai.jp/item/item-1000104069/ )
価格   :12,960円(税込)(送料・手数料別途)
販売方法 :魂ウェブ商店での受注販売
商品発送 :2016年11月予定
受注締切 :8月22日(月)23時

アニメ「ばくおん!!」より、羽音をバイク部に引き入れた張本人! 天野恩紗がS.H.Figuartsに登場!! 差替えのスカートパーツで、自然にバイクにまたがる姿勢を再現可能! ヘルメットや交換用表情パーツが付属します。

<キャンペーン情報>
応募期間 :
2016年8月22日(月)23時まで ※受注締切と同じ
景品   :(1) 天野音紗役の声優・内山夕実さんの直筆サイン色紙  抽選で5名様
      (2) 特製オリジナル・ステッカー  対象者全員
応募資格 :「S.H.Figuarts 天野恩紗(制服)&SEROW225W」購入者全員
サイン色紙のプレゼントについて:
 ※当選者おひとりにつき色紙1枚、発送商品に同梱いたします。
 ※当選発表は発送をもってかえさせていただきます。当選結果に関してのお問い合せにはお答えすることができません。
 ※香港、台湾の「魂ウェブ商店」は抽選の対象外とさせていただきます。
特製オリジナル・ステッカーのプレゼントについて:
 ※ご購入いただいた方全員にプレゼントいたします。
 ※商品1個につきステッカー1枚を同梱いたします。

■商品概要 <新商品>
[商品名]
       ( 受注ページは準備中です )
販売方法 :魂ウェブ商店での受注販売
商品発送 :2017年1月予定
 アニメ『ばくおん!!』シリーズより、三ノ輪家のお嬢様、三ノ輪聖もS.H.Figuartsへの登場決定! ヘルメットや交換用表情パーツも付属いたします。

■商品概要 <関連商品>
[商品名] S.H.Figuarts 鈴乃木凜(ライダースーツ)&GSX400S KATANA
       ( http://tamashii.jp/item/11347/ )
価格   :12,960円(税込)  ※メーカー希望小売価格
販売方法 :一般店頭にて販売
発売日  :2016年8月26日

[商品名] S.H.Figuarts 佐倉羽音(制服)&CB400 SUPER FOUR
       ( http://tamashii.jp/item/11373/ )
販売方法 :一般店頭にて販売
発売日  :2016年9月予定

©おりもとみまな(ヤングチャンピオン烈)/ばくおん!!製作委員会

※最新の情報・詳細は商品販売ページをご確認ください。
※準備数に達した場合、販売を終了させていただくことがあります。
※ページにアクセスした時点で販売が終了している場合があります。
※商品仕様等は予告なく変更になる場合があります。
※掲載している写真は開発中のため、実際の商品とは多少異なる場合があります。

■イベント『バイクの日』スマイル・オン2016 について
 8月19日(金)「バイクの日」の週末 8月21日(日)に東京・秋葉原「ベルサール秋葉原」にて、『バイクの日』スマイル・オン2016 を開催致します。
このイベントは、交通安全意識の啓発とバイクの日の社会的認知の向上を図るとともに、バイクの楽しさ・魅力を感じて頂くために開催するものです。
 当日は、バイクの日一日親善大使に元レーシングライダーの中野真矢さんを任命します。秋葉原の中央通りにて警視庁・女性白バイ隊の先導で女性ライダーによる「交通安全パレード」を実施する他、警視庁「交通安全ステージ」ではゲストにタレントの水野裕子さんを迎え安全運転知識などを紹介して頂きます。更に、アニメ「ばくおん!!」声優等によるトークショーや「女性ライダーミーティング」にて二輪車の楽しさ・魅力を紹介します。また、くまモンによる「熊本地震復興応援ステージ」や、最新のバイク車両展示など、様々な企画の実施を予定しております。

― 『バイクの日』スマイル・オン2016 開催概要 ―
■ 開催日時 :  2016年8月21日(日)  11:00~16:00
■ 開催場所 :  東京・秋葉原「ベルサール秋葉原」
       (東京都千代田区外神田3-12-8住友不動産秋葉原ビル1F)
■ 主 催: 一般社団法人日本自動車工業会、一般社団法人日本二輪車普及安全協会
■ 後 援: 内閣府、警察庁、警視庁交通部、上野警察署、万世橋警察署、一般財団法人全日本交通安全協会、一般社団法人全国軽自動車協会連合会、一般財団法人日本モーターサイクルスポーツ協会

<問い合わせ先> 『バイクの日』スマイル・オン2016事務局(凸版印刷(株)内)
 (TEL:03-6801-6355、Mail:bike@eventas.co.jp)
<主催者連絡先>
 日本自動車工業会 広報室(TEL:03-5405-6119)
 日本二輪車普及安全協会 (TEL:03-6902-8190)

■バンダイの大人向けコレクターズ事業について
 バンダイは、大人向けコレクターズ商品の部門として2008年に「コレクターズ事業部」を立ち上げました。全商品に統一ブランド「TAMASHII NATIONS」を掲げ、「超合金」シリーズをはじめ、フィギュアやロボットを中心に豊富なラインアップと高いクオリティの商品でファン層を拡大。現在は海外にも裾野を広げています。

メディアユーザー新規登録無料