福岡ソフトバンクホークス株式会社(本社:福岡県福岡市、代表取締役:後藤 芳光)は、10代後半~30代をダーゲットとしたファッション通信販売サイト「&LOCKERS(アンドロッカーズ)」(https://andlockers.com)を、2016年3月18日(金)より新展開いたします。

「&LOCKERS(アンドロッカーズ)」は、世界中から選りすぐった帽子を取り扱うと同時にコラボレーションや有名ブランドのヘッドギアを展開するセレクトショップです。
福岡ソフトバンクホークスでは、これまでもスポーツアパレルの製造や販売をおこなっており、今回、その商品開発ノウハウを活かし、ベースボールキャップを中心としたスポーツカルチャーを提唱し、クオリティーを追求した遊び心のある、日常的なカジュアルスポーツウェアを展開いたします。

■「&LOCKERS(アンドロッカーズ)」について
サイト名:&LOCKERS
URL : https://andlockers.com

■扱い商品(一例)
Yankees Stealth Camo’47 CAPTAIN DT Dyer
価格:4,860円 (税込)

Yankees Nero '47 CAPTAIN
価格:5,400円(税込)

■オープニングキャンペーン 送料無料キャンペーン
期間中なら3,000円以上のご注文で送料が無料です。(通常6,000円以上のご注文)
3月18日(金)~3月31日(木)18:00

<本件に関するお客さまからのお問い合わせ先>
&LOCKERSカスタマーサービス
Email:info@andlockers.com
※受付:10:00~17:00(土・日・祝日除く)

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 福岡ソフトバンクホークス株式会社
  4. >
  5. 福岡ソフトバンクホークスより、ベースボールキャップ通販ブランド 「&LOCKERS」がオープン