BIC SIM、ギガぞうアプリでのWi-Fi接続でデータ容量プレゼント

ビックカメラグループの格安SIMである「BIC SIM powered by IIJ(以下、BIC SIM)」は、
ギガぞうアプリでWi-Fi接続するたびにポイントが貯まる、ポイントプログラムキャンペーンを実施します。キャンペーン実施期間中に月間接続ポイントが300ポイント以上貯まった方にBIC SIMのデータ容量のチャージにお使い頂けるIIJmio クーポンコード500MBをプレゼントします。

• ポイントプログラムキャンペーン

実施期間

2024年1月1日(月)~2024年3月31日(日)

内容

実施期間中にギガぞうWi-Fi for BIC SIMにて対象SSID※1に接続いただくと1回の接続につき、1接続ポイントが貯まります。月間接続ポイントを300ポイント以上貯めて頂くと、ギガぞうアプリにて500MBのデータ容量に交換できるIIJmio クーポンコードをプレゼントいたします。

「ギガぞうWi-Fi for BIC SIM」とは

・BIC SIMの月額プランをご利用中のユーザーであれば株式会社ワイヤ・アンド・ワイヤレス(以下、Wi2)提供の公衆Wi-Fiが無料で10万スポット以上利用可能

・高セキュリティスポットへの自動接続が可能

・VPN通信によりフリーWi-Fiでも安心してアクセスが可能
・モバイルデータ通信の最適化で通信容量を圧縮し通信料の節約が可能

※ギガぞうWi-Fiの詳しい情報は下記サイトからご確認ください。

<集計対象>

・接続ポイントはギガぞうお客様ID毎の集計となります。

<集計期間>

・集計期間はキャンペーン期間中の毎月1日から月末までとなります。

<接続ポイントの通知>

・接続ポイント数は、アプリ起動時に当月分の獲得ポイントが表示されます。当日の獲得ポイントは翌日午前中に反映されます。毎月1日には前月の獲得ポイントが通知されます。

<特典受領方法>

・接続ポイント集計月の翌月中旬頃、ギガぞうアプリ内お知らせに特典のIIJmio クーポンコードをお送りします。

適用条件

実施期間中にギガぞうWi-Fi for BIC SIMをご利用いただき月間接続ポイントが300ポイントを超えた場合

※1 接続ポイント対象となるSSID

Wi2eap、au_Wi-Fi2、0000Wi2、Wi2/Wi2_club、Wi2premium/Wi2premium_club、Wi2_free、wifi_square

※2 適用プラン

「スマホ専用プラン(BIC SIM特典)」「スタンダードプラン(長期特典)」「スタンダードプランfor BIC SIM」「スマホ専用プランfor BIC SIM」「フリープランfor BIC SIM」

キャンペーン対象外

以下の場合はキャンペーン対象外となります。

・特典配布時に適用プラン※2を解約した場合

・特典を転売、あるいは第三者へ譲渡した場合

・その他合理的な理由に基づき当社が不正と判断した場合

注意事項

・1ヶ月の獲得ポイントは月末にリセットされ、翌月から新たにポイント獲得スタートとなります。ポイントは翌月に持ち越しできませんので、ご注意ください。

・接続ポイントの対象となるSSIDを利用した場合でも、ギガぞうによるご利用が確認できない場合は集計対象外となることがあります。

・月当たりで獲得できるクーポンはギガぞうお客様IDに対し1つです。

・本キャンペーンは予告なく終了する場合があります。

・本キャンペーンの特典の内容及び本キャンペーン注意事項は予告なく変更する場合がございます。

・お客様の都合により特典を受け取りいただけなかった場合であっても、特典の再提供は致しません。

・通信回線、携帯端末もしくは当社サーバーの不具合、メンテナンスの実施その他一切の事由により本キャンペーンに参加できなかった場合であっても、当社の責に帰すべき事由があることを除き、当社は責任を負いかねますので、ご了承ください。

・本キャンペーンに参加するためのインターネット通信料・接続料はお客様にご負担いただきます。

・IIJmio クーポンコードの有効期限はクーポン受領月を含め3ヶ月間です。

※本情報は2023年12月18日(月)時点のものです

• ポイントプログラムキャンペーンサイト

• ポイントプログラムキャンペーンに関するお問い合わせ

Wi2 カスタマーセンター