main image
デザインステーショナリー、ファッションアクセサリー、インテリアアクセサリーなどの企画・製造・輸入・販売を行う株式会社マークス(代表取締役:髙城和彦、本社:東京都世田谷区)は、トイデジタルカメラの発売を開始いたしました。(商品名:「ミニデジタルカメラ」)

「旅」をテーマに、トランク、切手、国旗をモチーフにしたデザインで、バリエーションは全15種類!カラフルでポップなデザインがバラエティ豊かにそろいました。
「キーホルダー付き」なので、外出時には、バッグに取り付けて気になったものをメモの代わりに撮影したり、旅行の時にも荷物にならないので、旅先のシャッターチャンスを逃すことがありません。
日常のちょっとした瞬間に気軽に簡単に、味のある写真が撮ることができます。

カメラは、縦4.2cm×縦5.8cmのコンパクトサイズ。
そのコンパクトさと、一見カメラには見えないキュートなデザインは、ギフトにもぴったりです。

操作方法はとっても簡単!単4アルカリ電池を入れて2つのボタンを操作するだけ。
しかも、こんなに小さいのに「セルフタイマーモード」や「連続撮影モード」も搭載し、機能も充実しています。

お気に入りのデザインを選んで、クリスマスパーティや忘年会の楽しい瞬間を撮影してみませんか?

■「ミニデジタルカメラ」詳細
・価格:¥2,730
・サイズ:H42×W58×D15mm
・イメージセンサー:130万画素CMOSセンサー
・画像解像度:1,3MB(1280×1024)、VGA(640×480)
・内部メモリ:8MB SDRAM
・電源:単4アルカリ電池1本(別売)
・USBケーブル付
・取扱説明書・3カ月保証書付

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社マークス
  4. >
  5. クリスマス&忘年会のマストアイテム!大人気 ‘トイデジタルカメラ’ がマークスよりデビュー