ゼッタリンクス株式会社
会社概要

Google for Education より感謝状「Appreciation for Excellent Partnership 2024」を受贈

Google 認定パートナーとして先生や生徒に寄り添った教育ICTツールを開発

ゼッタリンクス

ゼッタリンクス株式会社 Appreciation for Excellent Partnership 2024 を受贈

教育ICT用ソリューションを開発、提供するゼッタリンクス株式会社(本社:東京都荒川区、代表:山田 邦裕)は、2024年2月7日(水)に開催された Google for Education 主催 “Partner Forum 2024” において感謝状として「Appreciation for Excellent Partnership  2024」を受贈いたしました。受贈するのは2度目となります。

「Appreciation for Excellent Partnership  2024」は、学校現場にてさらなる ICT 活用を推進するための Google for Education™ の浸透に多大な貢献をしたパートナー企業に対し、Google より感謝の意を表し贈られるものです。

弊社は、Chromebook™ を活用する先生や生徒がより効果的に Google Workspace for Education を授業に取り入れられるよう、日本の学習環境に合わせた便利な機能を搭載した授業支援ツールを開発し、日本全国の自治体様や学校様への導入を促進しました。

今後も Google 認定パートナーとして先生や生徒に寄り添ったツールを開発し、より豊かな学びの環境を築いていけるよう精進してまいります。

ゼッタリンクス株式会社について

「学びの力で笑顔あふれる未来を創る」のビジョンを掲げ、教育用ICTソリューションを開発・提供している会社です。2024年にサービスが終了する Google Jamboard™ のふせんのデータを Google スライド™ へ変換する機能も搭載する「Suiteツール for Education」を全国の教育機関向けに提供しています。

【Suiteツール for Education】https://www.kodomo-suite.jp/

社名:ゼッタリンクス株式会社

本社所在地:〒116-0013東京都荒川区西日暮里5-14-4 KYビル5/6階

代表取締役:山田 邦裕

事業内容: 教育ICTソリューションの開発、販売

設立: 2011年7月

ホームページ:https://www.zettalinx.co.jp

※Google for Education、Chromebook、Google Jamboard、Google スライドは、Google LLC の商標です。

ネットサービス学校・大学
東京都荒川区本社・支社