会社概要

ギャル漫画家 &『MARINA RINALDI(マリナ リナルディ)』ブランドコンセプター 浜田ブリトニー ミラノコレクション※でも「パネェ!」フィーバー

置き換え酵素ドリンク『 美的90選 ベジライフ酵素液 』公式モニター  ※カプセルコレクション

株式会社ステップワールド

美容健康関連商品の開発・販売を行う株式会社ステップワールド(本社:東京都渋谷区、代表取締役 風間元)の主力商品、置き換え酵素ドリンク『美的90選 ベジライフ酵素液』(http://wpets.jp/product/detail/474)の公式モニターであるギャル漫画家・浜田ブリトニーさんがブランドコンセプターを務める、イタリアの高級ファッションブランド「MARINA RINALDI(マリナ リナルディ)」(以下、マリナ リナルディ)の「2016年春夏ミラノコレクション〔2015年9月23日(木)~28日(月)開催 ※日本時間〕」が開催され、述べ300人超の来場者を記録、大盛況のうちに幕を下ろしました。

ミラノ市内の“Torre Diamante(ダイアモンドタワー)”で開催されたカプセルコレクションでは、日本の“MANGAアーティスト”浜田ブリトニーを大々的にフィーチャー。360度の大パノラマを有する最高のロケーションで、壁一面に彼女の描いた“MANGA”の原画が展示され、世界観を余すことなく表現していました。

イタリア本国や日本の新聞社をはじめ、世界各国のメディア関係者から取材依頼が殺到し、日本の“MANGA”と“FASHION”に関する質問をはじめ、幅広い内容の質問を受けました。会場内で彼女を見つけるとサインを求める人が続出、会場内はたちまちサイン会状態に。参加者に配布されたコンセプトブック「パネェ・ギャル」に快くサインする彼女を見て、「Kawaii(カワイイ)!」という声があちこちから聞こえていました。

コレクションを無事終えて「世界的な一流ブランド“マリナ リナルディ”さんにこのような形で携われたこと、また、こうして無事にコレクションを終えることができてホッとしています。会場の壁に「パネェ!」の文字を見た時は、心の中で思わずガッツポーズをしました。今回世界各国の女性達にお会いしましたが、国籍に関係なく自分に自信を持って、ポジティブに過ごしている女性はキレイに輝いているな、と実感しました!私も負けないようにこれまで以上に仕事も恋も自分磨きも頑張ります!」と述べています。

『美的90選 ベジライフ酵素液』は、今後も活躍の場を広げ続ける彼女の“美と健康”をサポートし続けてまいります。

メディアユーザー新規登録無料