会社概要

Folli Follie x sweet x iQON 着まわしコーデコンテスト開催

フォリフォリのマストバイ「フォリフォリ ジェリーウォッチ」で、夏のおしゃれ一番乗り!

フォリフォリは、5月12日(月)~28日(水)から、ファッションアプリ「iQON」と、宝島社が発刊する人気ファッション誌「sweet」と連動した企画を実施いたします。

今回のコーディネートコンテスト「Must Buy in Summer」では、「Folli Follie JELLY WATCH COLLECTION」(フォリフォリ ジェリーウォッチ コレクション)から、12色のウォッチのうちの1種類を使って、オケージョン別の着まわしを提案し、ファッションアプリ「iQON」に投稿していただきます。

テンプレートが10種類用意されており、これらのテンプレートに沿って、このジェリーウォッチを中心に、各シーンにぴったりなコーディネートを仕上げていきます。また、Folli Follie賞、sweet賞、iQON賞が用意されており、選ばれたコーディネートには、使用したフォリフォリ ジェリーウォッチを各1点ずつプレゼントいたします。

「sweet」6月号(5月12日(月)発売)の雑誌のページ内、さらに5月12日(月)~18日(日)の期間、東京メトロビジョンとJR西日本ビジョンにおけるムービーにて、「JELLY WATCH COLLECTION」12色を使ったコーディネートおよび、コンテストについて紹介されます。

■【コンテスト概要】
Folli Follie x sweet x iQON presents 「Must Buy in Summer」

この夏、注目のフォリフォリの新作「Folli Follie JELLY WATCH COLLECTION」を、オケージョン別の10種類のテンプレートを使って、おしゃれにコーディネートし、「iQON」に投稿。

【日程】
・開催期間 2014年5月12日(月)~ 5月28日(水)9:00
・結果発表 2014年6月4日(水)15:00~

【賞品】
Folli Follie賞、Sweet賞、iQON賞 各1名様にフォリフォリ ジェリーウォッチをプレゼント

【コンテストへの参加方法】
アプリ(iPhone・Android)から無料会員登録をすることで、どなたでもご参加可能。
iPhoneアプリのダウンロード(AppStore)
Androidアプリのダウンロード(Google Play)

問い合わせ先)フォリフォリジャパン
TEL:03-3478-0681