スタイル・アイコンのデヴィッド・ベッカムが、2016年春にH&Mで発売されるModern Essentials selected by David Beckham collection(モダンエッセンシャルズ・セレクテッド・バイ・デヴィッド・ベッカム・コレクション)のキャンペーンCMに登場します。ポルトガルのリスボン市街で撮影されたこのCMは、突如街中の人々がデヴィッドと全く同じファッションをしていることに、彼自身が気が付くというストーリー仕立てになっています。CMは2月18日より、テレビやYOUTUBE、またhm.comにて公開されます。

デヴィッド・ベッカムとフレドリック・ボンド監督のコラボレーションは前回のCMに続いて2回目となり、コメディアンのケヴィン・ハートがデヴィッドと全く同じ服装をする前作からのテーマが引き続き採用されています。この新CMでは、デヴィッドがホテルを出ると街中のの人々 ― スケートボードをするキッズや、赤ちゃん、おばあさん、そして街中の男性が、デヴィッドと同じ服装をしています。この映像に加え、マリオ・ソレンティ撮影によるビジュアルキャンペーンも展開します。

このCMでは、デヴィッドが世界中の多くの男性のファッション・リーダーとして憧れられていると、描かれています。彼はメンズウェアをアップデートさせる、定番アイテムとトレンドのアイディアをミックスしたスタイルで登場します。デヴィッドがCMの中で着用しているアイテムはすべて、Modern Essentials collectionから彼自身がセレクトしたもので、彼のタイムレスなスタイルを表現しています。

「H&Mキャンペーンの撮影ではいつも、素晴らしい時間を過ごしています。スタッフは僕のスタイルやユーモアのセンスをよく理解してくれます。楽しみながら、Modern Essentialsコレクションのクールなアイテムの数々を着用することができるのは、最高です。」(デヴィッド・ベッカム)

このキャンペーンはModern Essentials selected by David Beckhamの最新作をご紹介します。各シーズン、デヴィッド・ベッカムがH&MのメンズウェアコレクションModern Essentialsから、お気に入りのアイテムをセレクトします。これらのアイテムは男性がシーズンを通して必要とする、アップデートされた定番アイテムと、新鮮なクラシックアイテムのワードローブを作ります。このコレクションはメンズウェアを販売するすべてのH&M店舗にて、第一弾は2月18日より、第二段はと3月10日に発売予定です。

キャンペーンCMはこちらでご覧になれます。 https://www.youtube.com/watch?v=oYjwXjwvAv0

( HDカムをご希望の方はお問い合わせください)

このキャンペーンおよびプロダクトの画像はこちらからダウンロードできます。 hm.com/press

2. >