プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

パーク ハイアット 東京
会社概要

ステファン へアット(Steffan Heerdt)が「ニューヨーク グリル」新料理長に就任

パーク ハイアット 東京

パーク ハイアット 東京 (総支配人: エルヴェ マゼラ、所在地: 東京都新宿区西新宿3-7-1-2)では、2016年12月22日(木)より、ステファン へアット(Steffan Heerdt)が「ニューヨーク グリル」の新しい料理長として就任いたします。

ステファン へアットは、1984年ドイツで生まれ、農園を営む祖父母のもとで新鮮な食材を使った料理に親しみながら成長しました。16歳よりシェフを志して調理師学校に通いながらホテルで経験を積み、2003年にパーク ハイアット ハンブルグに入社しハイアットでのキャリアをスタートさせています。その後、パーク ハイアット チューリッヒ「パークハウス」料理長を務め、2014年2月よりパーク ハイアット ソウルのメインダイニング「コーナーストーン」料理長に就任。各国のパーク ハイアット ホテルで培ったセンスとテクニック、マネージメント力を携え、このたびパーク ハイアット 東京 「ニューヨーク グリル」料理長に就任することとなりました。
 


 

初めての日本着任となるシェフ へアットは、「季節感と味わい、食感を常に重視して料理に取り組んでいます。季節のうつろいとともにメニューも進化するように、素晴らしい旬の食材の数々からインスピレーションを得てニューヨーク グリルにふさわしい美味に昇華させます。お客様に、心に残る特別なダイニング体験をお贈りできることを楽しみにしています。」と語っています。

新料理長 ステファン へアットが、みずみずしい感性で創り出す美味にどうぞご期待ください。

-------------------------------------------
パーク ハイアット 東京のレストラン情報についてはこちらをご覧ください。
http://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp
-------------------------------------------
 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
人物
関連リンク
http://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

パーク ハイアット 東京

25フォロワー

RSS
URL
https://tokyo.park.hyatt.com/ja/hotel/home.html
業種
サービス業
本社所在地
東京都新宿区西新宿3-7-1-2
電話番号
03-5322-1234
代表者名
Hervé Mazella
上場
未上場
資本金
-
設立
-
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード