株式会社ニコンイメージングジャパン(社長:五代厚司、東京都港区)は、デジタル一眼レフカメラ用レンズ「NIKKOR」の魅力を伝えるスペシャルコンテンツ「写真家×NIKKOR 私のNIKKOR Vol.42 網中健太」内で、網中健太氏が「AF-S NIKKOR 85mm f/1.8G」の魅力や撮影テクニックについて語たるインタビュー動画を公開しました。
URL:http://www.nikon-image.com/sp/my_nikkor/aminaka.html

インタビュー動画URL: https://youtu.be/eJoOv71742E

aminaka_interview

aminaka_potrate

DSC0061_f

「写真家×NIKKOR 私のNIKKOR」は毎回、気鋭のプロ写真家が、テーマとなるNIKKORレンズで撮影し、自らの作品に対する想いや撮影時の狙い、その要求にNIKKORレンズがどのように応えてくれたかを、インタビュー動画とともに解説するコンテンツです。

●リリース全文は添付PDFファイルをご参照ください。

2. >
  3. 株式会社ニコンイメージングジャパン
  4. >
  5. 網中健太氏が感情を引き出すポートレートの撮影テクニックについて語る動画をスペシャルコンテンツ「写真家×NIKKOR 私のNIKKOR Vol.42」内で公開