例年大好評!整理しやすく、機能的で便利なファンケル「オリジナル牛革長財布」2016年10月20日(木)より予約販売開始!

1年に一度の、幸せ運ぶ春財布。

株式会社ファンケル化粧品では、2016年10月20日(木)より、使いやすさに徹底的にこだわった「オリジナル牛革長財布」(全6種類)を、通信販売にて予約販売します。
機能的なだけでなく、手に取るたびに気持ちまで美しくなれるよう、華やかな色や柄のラインアップを取り揃えました。

詳細はこちら

◆こだわりのデザイン1『手元が美しく見える』
女性らしい優美な曲線をデザインした前面ポケットに、すっきりとしたフォルムの「オリジナル馬蹄チャーム(ラッキーアイテム)」をアクセントに配しました。

曲線が特長的な前面ポケット曲線が特長的な前面ポケット

馬蹄チャーム馬蹄チャーム
◆こだわりのデザイン2『色・柄がお好みで選べる』
6種類の豊富なラインアップをご用意しました。

(写真右下から)
・清楚で女性らしい花柄
・流行のモザイク柄
・高級感のあるクロコ型押しのピンク
・高級感のあるクロコ型押しのブラウン
・金運アップの無地イエロー
・ベーシックカラーのシャンパン

◆こだわりの機能性1『使いやすい三方ファスナータイプ』
3つのお札入れとマチ付きの小銭入れが大きく開き、中身が見渡せ、出し入れもしやすく便利。ファスナーを閉じれば、すっきりコンパクトになり見た目にもスマートです。

※中面の生地色は、それぞれのカラーごとに異なります。

◆こだわりの機能性2『充実のポケット数で、整理・収納しやすい』
内側のカードポケット数は合計16枚と、何かと増えやすいカードの整理に便利。マチ付きで容量がある前面ポケットや、すぐに取り出したいものに便利な背面ポケットなど、整理や収納のしやすさにこだわりました。

マチ付きの前面ポケットマチ付きの前面ポケット

便利な背面ポケット便利な背面ポケット

◆商品名:オリジナル牛革長財布
◆価格:12,778円(税込13,800円)
◆色・柄:6種類
花柄、モザイク、ピンク(クロコ型押し)、ブラウン(クロコ型押し)、イエロー、シャンパン
◆素材:表側 牛革(プリント、シュリンク型押し、クロコ型押し)、内側 レーヨン
◆重量:約210g

<開発背景>
新春に新調する「春財布」は「張る=中身が膨らむ」といわれ、金運をアップし幸せを呼ぶといわれる縁起物。ファンケル化粧品では、機能性だけでなく、「美しくなれること」にもこだわったオリジナル「春財布」を例年企画し、お客様からご好評をいただいています。
ご購入いただいたお客様にアンケート調査を行い、お声を反映させるのもこだわりの1つ。今年もさらに使いやすく改良した「春財布」が完成しました。

<販売方法>
予約販売
ご予約受付期間:2016年10月20日(木)~11月6日(日)
商品のお届け:2017年1月中旬
※予約販売のため、お客様のご都合(イメージと異なる等)による返品・交換はお受けいたしかねますのであらかじめご了承ください。

※お客様からのお問合せは「ファンケル化粧品 美容相談室 フリーダイヤル 0120-35-2222」で承ります。(営業時間:月~土/朝9時~夜9時 日・祝日/朝9時~夕方5時)