テイクアウトショップ 「メリッサ」 おせち料理予約受付開始

三世代で楽しめる和洋二段重と人気の小世帯向け和洋中一段重 ◇予約期間:2016年10月15日(土)~12月27日(火)◇引渡し日:2016年12月31日(土) 10:00~16:00

リーガロイヤルホテル東京(総支配人 仮谷 正)では、2016年10月15日(土)から12月27日(火)まで、テイクアウトショップ「メリッサ」で、おせち料理の予約を受付中です。

3~4名様向けの和洋二段重と、和洋中のバリエーションに富んだお料理をお重に詰めた1~2名様向けの一段重の2種類です。
ご家族三世代で取り囲んでいただける二段重と、来客やご親戚の集まる機会の多いこの時期に「たくさんはいらないけれど、少し準備をしておきたい」と毎年ご好評いただいている一段重の2種類をご用意しました。和食・洋食・中国料理が少しずつ色々詰まった彩り豊かな一段重は少人数のご家族はもちろん、50代・60代のグランドエイジ世代のご夫婦にもおすすめの内容です。

新春のお祝い膳にふさわしいおせち料理の概要は次の通りです。

◇商品名:「おせち料理」 ※予約制
◇価 格:和洋中一段重 16,200円(税金含む) / 和洋二段重 37,800円(税金含む)
◇予約受付期間:2016年10月15日(土)~12月27日(火)
※早期ご予約割引:11/15までにお申し込みの方は10%割引