株式会社ぱど(本社:東京都品川区、代表取締役社長:倉橋 泰)は、バンダイビジュアル株式会社(本社:東京都品川区、代表取締役社長:川城 和実)とのコラボレーションにより、写真をデコって共有するアプリ「まみふぉと」において、11月8日に発売される映画『クレヨンしんちゃん バカうまっ!B級グルメサバイバル!!』DVD&ブルーレイ発売記念フォトコンテストを開催いたします。
main image

写真をデコって共有できるソーシャルアプリ「まみふぉと」において、11月8日に発売される映画『クレヨンしんちゃんバカうまっ!B級グルメサバイバル!!』のDVD&ブルーレイ発売を記念して、フォトコンテストを開催いたします。
このコンテストでは、クレヨンしんちゃんの人気キャラクターをデザインした全24種類の期間限定のフォトフレームを使って、写真をデコることができます。各コンテストの入賞者5名様に、11月8日発売DVD 『クレヨンしんちゃん バカうまっ!B級グルメサバイバル!!』をプレゼントいたします♪

【第1弾】 仲良しファミリーと一緒だぞ~!
【開催期間】 2013年10月1日~2013年10月31日
【テーマ】 野原しんのすけ一家のような、絆で結ばれている親子・兄弟・姉妹・ペットのお写真を見せてっ!
いつも一緒に遊んで、笑って♪時にはケンカして涙しても・・大切なファミリー♪ずっと仲良しでいようね☆
仲良しファミリーと一緒のお写真を「クレヨンしんちゃん」のフレームで楽しくデコってね!
【発表】入賞者の発表は11月中旬頃アプリ内にて発表いたしますので、終了したコンテスト結果発表ページ、新着お知らせページにてご確認ください。

【第2弾】 バカうまっ!なおいしいお顔を見せて~★
【開催期間】 2013年11月1日~2013年11月30日
【テーマ】食事はコミュニケーション!!まみたんきっずのバカうまっ!なおいしいお顔でみんなを幸せにしてねっ☆おいしいお顔を「クレヨンしんちゃん」のフレームで楽しくデコってね!
【発表】入賞者の発表は12月中旬頃アプリ内にて発表いたしますので、終了したコンテスト結果発表ページ、新着お知らせページにてご確認ください。

【応募方法】
 スマホアプリ「まみふぉと」で応募できます。スマートフォンから下記へアクセスしてください。

[iOS] http://pado.me/mamiphotoios
[Android] http://pado.me/mamiphoto

対応機種
iOS対応端末(OS:iOS4.3以上)
Android対応端末(OS:Android 2.3.3 以上)

■ 「まみふぉと」とは

世界で一番カワイイわが子の写真をデコって共有できるソーシャルアプリ。スマホで撮影したお子さんの写真を、かわいいフレームやスタンプでデコって共有し、「コメント」を書いたり「いいね」したりできるので、みんなで盛り上がれます。もちろんfacebook、twitter、mixiなどのSNSへの投稿も、とっても簡単。写真の公開範囲を決めることもできるので、自分だけのアルバムにするもよし、家族で見せ合うもよし!使い方はあなた次第です!!

■本リリースに関するお問合せ
株式会社ぱど 広報課 山本 TEL:080-4581-7493 MAIL:pr@pado.co.jp

2. >
  3. ぱど