第88回アカデミー賞はピアジェと共に

ジェニファー・ジェイソン・リー、マイケル・B・ジョーダン、アーロン・ロジャースがピアジェを身に纏い登場

ロサンゼルス(2016年2月28日)発 -第31回インディペンデント・スピリットアワードに続き、ピアジェのジュエリーとウォッチは、今年のアカデミー賞授賞式でハリウッドの輝けるスターたちに選ばれました。助演女優賞にノミネートされたジェニファー・ジェイソン・リー、メゾンと長きにわたって交流のあるマイケル・B・ジョーダン、アーロン・ロジャースがピアジェのジュエリーやウォッチを纏ってレッドカーペットを輝かせました。

「ピアジェ ローズ」のハイジュエリーイヤリングに同リングを合わせて、驚くほどに美しい姿を披露したジェニファー・ジェイソン・リー。授賞式のプレゼンターを務めたマイケル・B・ジョーダンは、新作の「ピアジェ アルティプラノ」クロノグラフ ウォッチと揃いのカフリンクスを身につけ、また、プロアメリカンフットボール選手でクオーターバックとして活躍し、オリヴィア・マンの恋人としても知られるアーロン・ロジャースは、シンプルな「ピアジェ アルティプラノ」ウォッチをエレガントに装いました。

・ピアジェ 公式HP:http://www.piaget.jp/
・ピアジェ 公式フェイスブック:https://www.facebook.com/piagetjapan

5. 第88回アカデミー賞はピアジェと共に