My Little Box、3月のBubble Boxも完売!

2013年に日本上陸を果たして以降、人気拡大中の My Little Box(マイ リトル ボックス)。
2015年夏から完売が続いていて、2016年3月の「Bubble Box」も即完売。
気になるBoxの中身は? また新生活を一段と楽しくしてくれる4月Boxを一部紹介します!
POPでPASTEL、春の到来を予感させる爽やかでキュートな3月Box

My Little Bubble Box

毎月、テーマに基づいたファッション雑貨やコスメ、マガジンなどを詰めたBoxをサプライズで会員にお届けする「My Little Box (マイ リトル ボックス)」。ブランドの発祥地、フランス・パリのエスプリを感じさせるコンテンツや、日本人のイラストレーターKanakoが手掛けるアイコニックなイラストなどで人気を集め、昨夏からBoxの完売が続いています。
また、ビューティグッズが充実した、とびきりPOPでキュートな3月のBubble Boxも完売しました。

My Little Boxの公式ホームページでは現在、4月Boxを販売中。
完売月が続いていますので、購入はお早めに!
※My Little Box お申し込みはこちらから:http://www.mylittlebox.jp/

My Little Bubble Box

4月は、毎日が楽しみになる華やかなMy Little Boxをお届け!

4月は、華やかな装いのMy Little Boxを皆様の元にお届けします。

旅行で使えるおしゃれグッズやコスメなど、毎日の楽しみを増やしてくれるものばかり。春のインテリアにもぴったりのパッケージにも注目です。
さらに、豪華宿泊券が当たるキャンペーンも実施します!

※4月のMy Little Boxのお申し込みはこちらから:http://www.mylittlebox.jp/

<My Little Boxとは?>

「My Little Box」は2011年にフランス・パリでスタートし、今では約9万人以上のパリジェンヌが毎月楽しみに待っているサプライズBoxです。“日常にきらめきを与える”というコンセプトのもと、日本でも2013年にサービスを開始。毎月、テーマとリンクしたコスメやアクセサリー、ファッション雑貨などを詰め込んだ「ワクワク、ドキドキ」溢れるBoxをお届けしています。現在はベルギー、イギリス、ドイツでもサービスを運営中。グローバルでメールマガジンの会員数は約150万人以上、Boxの会員数は約13万人以上を抱えています。

・会社名:My Little Box株式会社
・本社所在地:My Little Paris - 13 Boulevard de Rochechouart,  75009 Paris, France
・日本支社:〒107-0062
 東京都南青山5-12-19 Eighteenビル101号
・事業内容: My Little Boxのウェブ販売
・オフィシャルサイト:http://www.mylittlebox.jp
・パリ本社オフィシャルサイト:http://www.mylittleparis.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. My Little Box Japan 株式会社
  4. >
  5. 新生活に心躍る4月 毎日が楽しみになる華やかなMy Little Boxをお届け!