会社概要

キャラメル菓子専門店CARAMEL MONDAY季節限定!華やかな冬を演出する、ほろ苦く甘酸っぱい大人の味わいがキュートな缶入りで再登場! キャラメルムーン ショコラフランボワーズ

2023年11月1日(水)発売

【商品特徴】

<POINT1>キュートで華やかに冬を彩るデザイン缶

冬の華やかさを演出するショコラブラウンとフランボワーズピンクのカラーに、アイコンであるライオンを描いたキュートなデザインの化粧缶です。

<POINT2>サクサク、とろーり楽しい多重食感

<POINT3>ほろ苦さと甘酸っぱさを感じる大人の味わい

ビターなチョコレートと甘酸っぱいフランボワーズが、コクのあるキャラメルを引き立てる濃厚リッチな大人の味わいです。

■商品名:キャラメルムーン ショコラフランボワーズ 6コ入

■価格:1,944円(税込)

■発売日:2023年11月1日(水) ※期間限定(2024年2月ごろまで販売予定)

■内容量:6個

■販路:CARAMEL MONDAY (NEWoMan新宿店、エキュート大宮店)m

■賞味期間:30日

【開発背景】

・本年3月に発売した期間限定商品「ダブルキャラメルムーン ショコラフランボワーズ」を、今人気の缶入りスイーツとして企画しました。

・缶はブラウンとピンクを基調としたデザインにすることで、冬の華やかさを演出しました。

<CARAMEL MONDAY(キャラメルマンデー)について>

「旅人が鞄に詰めた黄金のキャラメルは、前に進むひとを優しく励まし力を与える月の恵み」というブランドストーリーのもと、食べるたび、おいしく元気が湧いてくるキャラメル菓子をお届けします。

ブランドサイト → http://www.caramelmonday.com/

中村屋は、経営理念「真の価値を追求し、その喜びを分かち合う」のもと、創意工夫と挑戦で、これからのくらしに溶け込む、喜んでもらえる食を提案していきます。

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材