DJI CAMP合格を目指す方へ!飛行技能試験対策!小人数制の「フライト トレーニング」7/21(木)からスタートします!

飛行技能試験に合格するための、実践的なドローン・フライト技術を習得!

DJI社 正規代理店である、株式会社 セキド(本社:東京都国立市、代表取締役社長:大下貴之)は、日本国内においてドローンの販売・各種サポートのリーディングカンパニーです。
定期的にドローン体験会や安全運用講習会を開催し、これまでに、延べ2,000名以上のお客様にご参加頂いております。
7/21(木)より、新たな講習会のメニューとして、「フライト トレーニング」を開始いたします。また、従来の「初心者講習会」も刷新し、より多くのお客様にご参加頂けるようになりました。
セキドの運用する、ドローンフライト練習場 『SEKIDO DJI ドローンフィールド』
(横浜市金沢区産業振興センター内)で受講できる講習会のご案内です。

◆ご利用にあたって、お客様ご自身でフライト申請・各種手続きを行う必要はありません。

【屋外講義】 フライト トレーニング(有料) 7/21(木)からスタート!
SEKIDO DJI CAMP のプログラムに則った、飛行技能試験対策のためのカリキュラムです。
小人数制でフライトトレーニングを行います。試験合格を目指す方はもちろん、その他のお客様も、実践的なフライト技術を身に付けて頂くことが可能です。

◆料金:10,800円(税込)※
◆レッスン時間:3時間
◆定員:最大3名
◆レベル:中級
◆対象:個人、法人どちらのお客様も受講頂けます。(お客様自身の機体持込み必須です。)
◆詳細、お申込みはこちら: http://sekidocorp.com/workshop_program_07/

※ドローンフィールド会員価格です。通常料金は、16,200円(税込)となります。

<SEKIDO DJI CAMPとは>
DJI独自の『技能資格証明』取得が可能な、企業向けドローン操縦者育成プログラムです。
年間を通じて、定期開催しております。
DJI CAMP: http://www.sekido-rc.com/?mode=f68

【室内講義】 初心者講習会(有料) リニューアル!
従来はSEKIDO DJI ドローンフィールド・会員限定の講習会でしたが、好評につき、会員以外のお客様も受講頂けるようになりました。ドローンを買ったが、何からやればいいか分からない!そんな方に!開梱からフライト前の一連の準備まで丁寧にご説明いたします。

◆料金:8,100円(税込)
◆レッスン時間:3時間
◆定員:最大10名
◆レベル:初級
◆詳細、お申込みはこちら: http://sekidocorp.com/workshop_program_02/

※旧:安全フライトテクニカル講習会のカリキュラムを希望されるお客様は、「初心者講習会」+「フライト トレーニング」を合わせて受講頂くと、同様の内容となります。
※サービス内容、料金は予告なく変更となる場合がございます。予めご了承下さい。

<受講をご検討中のお客様へ>
ご質問・ご相談、料金のお見積もりなど、下記専用フォームよりお気軽にお問合わせください。
◆カスタマーサポート・専用フォーム
電話受付:平日11:00~17:00
TEL:042-505-6587 FAX:042-505-6588

◆SEKIDO DJI ドローンフィールドは、お陰様で、リピーターのお客様が増えています!
ご利用いただいたお客様の声: http://sekidocorp.com/user_vice/

株式会社セキド http://sekidocorp.com/

<関連リンク一覧>
・SEKIDO DJI ドローンフィールド (フライト練習場)