会社概要

男子大学1年生の頂点を決める国内最大級のミスターキャンパスコンテスト『FRESH CAMPUS BOYS2022』表彰式が開催!グランプリはともやさんに決定!

山之内すず、土佐兄弟の豪華タレント陣が見守る中、男子大学1年生の頂点がついに決定!

株式会社Themiss

株式会社Themiss(東京都港区、代表取締役:板谷 瞭太郎)は、全国の男子大学1年生・専門学校1年生を対象とした日本最大級のキャンパスミスターコン「FRESH CAMPUS BOYS2022」のグランドフィナーレとなる、グランプリ表彰式を2022年12月18日(日)に開催いたしました。エントリー総数約1000人の男子大学1年生の中から見事、ともやさんがグランプリに輝きました。
イベントには、メインMCとしてTikTokの総再生回数10億回越えで、若者から絶大な支持を得てコンビで活躍されている土佐兄弟さん。そして応援アンバサダーとして女優、タレントで活躍されている山之内すずさんが登場し、豪華タレント陣に見守られる中、受賞者の発表が行われました。

最後は、【FRESH CAMPUS BOYS2022グランプリ】にともやさんが選ばれ、ガウンとトロフィーが授与されました。ともやさんは「人生をかけて頑張ってきたのでグランプリになれて本当に嬉しい」とグランプリ受賞の喜びをかみしめながらコメントしました。華やかな衣装を纏って登壇した山之内すずさんは、「皆さん忙しい中時間を割いて頑張ってきた成果が出たと思うと本当に感動します」とコメント。グランプリには、賞金100万円、CAMPUS BOYS2023本選シード権などが贈られました。

なお、 【準グランプリ】にはせいがさん、【ミクチャ賞】にはともやさん、【Paton賞】にはワクワクさん、【審査員特別賞】にはソウマさんが選出されました。

FRESH CAMPUS BOYS 2022 アンバサダーを務めた山之内すずさんFRESH CAMPUS BOYS 2022 アンバサダーを務めた山之内すずさん

グランプリ ともやさんグランプリ ともやさん

準グランプリ せいがさん準グランプリ せいがさん

Paton賞 ワクワクさんPaton賞 ワクワクさん

審査員特別賞 ソウマさん審査員特別賞 ソウマさん

ミクチャ賞 ともやさんミクチャ賞 ともやさん

FRESH CAMPUS BOYS2022 授賞式の様子FRESH CAMPUS BOYS2022 授賞式の様子

FRESH CAMPUS BOYS2022」実施概要
・主催: FRESH CAMPUS BOYS2022実行委員会
・表彰式会場:AOYAMA GRAND HALL
・プロダクションパートナー:アソビシステム、GROVE、スぺースクラフト・エージェンシー(50音順)
・スポンサー:ジャスト株式会社、株式会社DONUTS、Paton
・公式パートナー:FreshCampusAward 2022
・企画制作/著作:株式会社Themiss
・実施期間:2022年5月18日(水) ~2022年12月18日(日)
・公式HP:https://www.freshcampusboys.com/
・公式SNS:【Twitter】@F_CB_2022

■「FRESH CAMPUS BOYS2022」グランプリ発表イベント
・日時:2022年12月18日(日) 16:00~17:30
・メインMC:土佐兄弟
・応援アンバサダー:山之内すず
・ファイナリスト:りゅせ/ともや/あさと/せいが/かなめ/ワクワクさん/ソウマ

FRESH CAMPUS BOYS2022」受賞者
【グランプリ】ともやさん 【準グランプリ】せいがさん 【ミクチャ賞】ともやさん 【Paton賞】ワクワクさん 【審査員特別賞】ソウマさん
日本最大級のファッションイベントを手がける「GirlsAward」がプロデュースする日本No.1のミス・キャンパスコンテスト"CampusAward"の姉妹イベント、"FreshCampusAward 2022"と公式に提携。全国から選抜された現役男子大学1年生による日本一の男子大学1年生を決める国内最大のキャンパスコンテストです。
日本を代表する俳優・タレントを数多く抱える大手芸能プロダクションと連携し表舞台へ輝いていく新たな人材を発掘します。約半年をかけて審査が行なわれ、出場者にはさまざまな副賞・特典などを通して"夢"を叶えるサポートが贈られます。

芸能学校・大学