UGG® Australia ららぽーとTOKYO-BAY が3/14(金)オープン

- 国内15店舗目の直営店 -

UGG Australia/ Deckers Japan G.K. は、2014年3月14日(金)に国内で15店舗目のコンセプトストアとなる、
UGG Australia ららぽーとTOKYO-BAYをオープン致します。

UGG Australia ららぽーとTOKYO-BAYは、ブランドコンセプトの「ラグジュリアス&コンフォート」を
全面的に打ち出し、ウィメンズ、メンズ、キッズのフットウェアをはじめ、ハンドバッグやアクセサリー、
スモールレザーグッズ、アパレルをフルラインナップで展開しており、UGGの世界観をご堪能いただけます。

また、オープニング記念として、UGG Australia ららぽーとTOKYO-BAY限定アイテム「ウィメンズ クラシックショート チェリーブロッサム」を30足発売致します。
UGG定番スタイルのクラシックショートに、桜のモチーフがスワロフスキーで施された華やかなアイテムです。

【UGG Australia ららぽーとTOKYO-BAY 限定発売アイテム】
商品名: ウィメンズ クラシックショート チェリーブロッサム(30足限定)
サイズ展開: US 6,7,8 (23, 24, 25cm)
価格: 47,250円(税込)

【UGG Australia ららぽーとTOKYO-BAY 店舗概要】
店舗名: UGG® Australia ららぽーとTOKYO-BAY
オープン日: 2014年3月14日(金)
営業時間: 10:00-20:00 / 不定休
所在地: 〒273-8530 千葉県船橋市浜町2-1-1 ららぽーとTOKYO-BAY南館2F

UGG Australiaは、最高品質の素材のみを使用した、世界でも屈指のクラフトマンシップを活かし、オリジナルのシープスキンブーツやスリッポンにとどまらない、新鮮でイノベイティブなスタイルを提供しつづけています。また、ラグジュリアスでありながら、心地よい快適さを備えたブランドとして高い評価を確立しています。UGG® Australiaは、フットウェア、アパレル、アウターウェア、アクセサリー、スモールレザーグッズ、ハンドバッグを展開するプレミアムライフスタイルブランドとして10億ドルを超すブランドに成長しました。UGG Australiaのコンセプトストアは、ニューヨーク、シカゴ、サンフランシスコ、ロサンゼルス、マイアミ、ロンドン、東京、上海、北京、モスクワをはじめとする世界70店舗以上で展開され、最高のブランドの体験をご提供致します。
 ●ショップリストは下記からご覧ください。

またソーシャルメディアでは、Twitter, Vine, PinterestやブランドブログPlush Hourを展開しており、2013年、UGG AustraliaのFacebookファンは200万人を超えました。すべてのUGGの商品は、決して忘れることのできないシープスキンの感触とともに、「比べようのない心地よさ」をお届け致します。

デッカーズ アウトドア コーポレーションは、高度なアウトドアアクティビティにも、日常的なカジュアルライフスタイルにも使えるように開発された、機能性とファッション性を兼ね備えた革新的なフットウェア、アパレル、アクセサリーをデザインし展開する、グローバルリーダーです。UGG® Australia, Teva®, Sanuk®, TSUBO®, Ahnu®, MOZO®,そしてHOKA ONE ONE® のブランドを展開しています。
また、デッカーズ アウトドア コーポレーションの製品は、50か国以上の地域にある百貨店や専門店をはじめ、105店舗の直営店や公式サイト、提携している一部のオンラインストアなどで販売されています。2013年に創立40周年を迎えたデッカーズアウトドアコーポレーションは、ニッチブランドを世界の何百万人にものぼるロイヤルカスタマーのお客様を魅了しながら、ライフスタイルマーケットリーダーへと育てていく歴史を持っています。
 デッカーズ アウトドア コーポレーションに関する詳細:http://www.deckers.com/?lang=ja