米久株式会社は、2014年秋発売の新商品として【御殿場高原あらびきポークフランク】を発売します。
main image
静岡・東海エリアで人気のウインナー「御殿場高原あらびきポーク」略して「ごてあらポー!!」のシリーズ商品。豚肉を主原料にした食べ応えのあるフランクフルトソーセージです。

お弁当にも使えるちょうど良い大きさが特長で、フライパンでの焼き上げ調理だけでなく電子レンジ調理も可能です。ご家族全員でお楽しみください。大容量タイプの820g(参考小売価格:1,314円+消費税)も同時発売します。

商 品 名 :御殿場高原あらびきポークフランク 230g
発 売 日 :2014年8月21日
発 売 地 区 :全国
内 容 量 :230g
参考小売価格 :379円(+消費税)
賞 味 期 間 :25日
保 存 温 度 :10℃以下

本リリースに関するお問い合わせ先  : 米久株式会社 広報CSR室 担当 山内 芳文
                    Tel 055-929-2930 e-mail press@yonekyu.co.jp
商品に関するお客様のお問い合わせ先 : 米久株式会社 お客様相談室 Tel 0120-409109
      米久ホームページURL : http://www.yonekyu.co.jp/
  2. >
  3. 米久株式会社
  4. >
  5. ごてあらポー!!の“フランク”登場!【御殿場高原あらびきポークフランク】新発売!