GET MONSTER GEAR 世界中で人気のプレゼントキャンペーンが日本初上陸

モンスターアスリートが着用する非売品のモンスター公式アパレルグッズを当てて モンスターファミリーの仲間入りを果たせ!!

main image
モンスターエナジーは、2014年6月16日(月)よりモンスターエナジーの公式アパレルグッズが先着10,000名に当たる『GET MONSTER GEAR』を開催致します。

『GET MONSTER GEAR』とは、世界中で活躍するモンスターアスリートが着用している非売品のモンスターエナジ―公式アパレルグッズが当たることで、世界中のモンスターエナジーファンから人気を集める日本初上陸のキャンペーンです。開催期間中には、土屋アンナのイメージがプリントされた特別デザインのモンスターエナジー缶が店頭に並ぶ予定。こちらをご購入の上、キャンペーン専用ウェブサイトでご応募頂くと、先着10,000名様にモンスターエナジー公式のTシャツやキャップ、バックパックなどのレアアイテムが当たります。

更に、ギアプロモーションの一環として、先日よりモンスターエナジーの秘蔵ブランドムービーを公開しております。ブランドムービーは、平野歩夢、ケン・ブロック、バレンティーノ・ロッシなど、モンスターエナジーの世界中の一流アスリートが多数出演する迫力のパフォーマンス映像に仕上がっており、スマートフォンからAR(仮想現実)で楽しむことができます。ARアプリ「mue Alive!」をダウンロードし、ご購入頂いたモンスターエナジーの『缶』にスマートフォンをかざすだけでどなたでも楽しむことができます。

■キャンペーン概要■
名称    : GET MONSTER GEAR

開催期間  :2014年6月16日(月)~

対象商品  :キャンペーンシール付モンスターエナジー
       キャンペーンシール付モンスターエナジー アブソリュートリーゼロ

応募方法  :
1) 対象商品をお買い上げいただき、缶についているシールの中面に記載されているシリアルコードを入手する。

2) パソコンまたはスマートフォンから応募専用サイト (WWW.GEAR.MONSTERENERGY.COM)にアクセスし、参加登録をする。

3) 応募専用サイトにログイン後、シリアルコードを入力してポイントを貯める。

4) 貯めたポイントから希望するアイテム応募に必要なポイントを利用してご応募する。

賞品    :
シール5口… Tシャツ(男性用 + 女性用)、ビーニー(ニット帽)、メッシュキャップ
シール10口… バックパック

お客様からのお問い合わせ先:モンスターエナジーお客様相談室 0120-122-414