main image
脂肪を消費しやすくする「ヘルシア」から、2014年5月15日、「ヘルシアウォーター ウメ味」が数量限定で登場。「ヘルシアウォーター ウメ味」は、初夏の清涼感とすっきりとしたウメ味を楽しみながら、体脂肪対策ができる特定保健用食品です。

脂肪を消費しやすくする「ヘルシアウォーター」は、普段何気なくしている「歩く」という行動を、脂肪燃焼のチャンスに変えてくれます。
「ヘルシアウォーター」は、みなさまの「歩く」を応援します!

■「ヘルシアウォーター」の商品情報についてはこちら

脂肪をためないカギは、「燃焼力」!
ヘルシアサイトでは、「脂肪はどうやって体にたまるの?」「脂肪をためない・減らすためにはどうしたらいいの?」など、毎日の体脂肪ケアに役立つ情報を公開しています。
■脂肪をためないカギは「燃焼力」!こちらから。

2. >
  3. 花王株式会社(花王MKニュース)
  4. >
  5. 「ヘルシアウォーター ウメ味」数量限定発売。初夏の清涼感とすっきりとしたウメ味が楽しめるのは今だけ!