株式会社番町製作所(所在地:東京都千代田区、以下番町製作所)と株式会社A-1 Pictures(所在地:東京都杉並区、以下A-1 Pictures)は、スマートフォン向けアプリ「たんさくえすと!」にて新キャラ「きあら(CV:大久保瑠美)」を追加しました。合わせて、きあらイベントを開始しました。

■新入部員「きあら」イベント開始!きあらの「思い出」もガチャで確率UP中!

新キャラ「きあら」は、アプリをVer. 1.1.2へアップデートすることでどなたでも使うことができます。
他部員同様、Live2Dでのふれあいなども追加されています。
新キャラ登場を記念して、以下の日程でイベントを開催しております。

<新入部員「きあら」イベント期間>
2015/12/9(水)18:00 ~ 2015/12/18(金)14:59

イベント期間中は、きあらのシナリオの付いたクエストへ挑めるほかに、きあらの「思い出」出現確率がUPするガチャが設置されます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. >
  3. 株式会社番町製作所
  4. >
  5. 放課後まったり探索RPG「たんさくえすと!」にて新キャラ「きあら(CV:大久保瑠美)」登場!合わせてきあらイベントを開始!