<ケアリーヴ治す力 発売5周年記念>キッチン家電やグルメなどが抽選で500名様に当たる「あなたの家族にぴったりフィット!キャンペーン」

2016年11月1日~2017年1月31日まで実施

ニチバン株式会社(本社:東京都文京区、社長:堀田直人)は、治癒促進絆創膏「ケアリーヴ(TM)治す力(TM)」発売5周年を記念し、キッチン家電やグルメなどが抽選で500名様に当たる「あなたの家族にぴったりフィット!キャンペーン」を2016年11月1日から2017年1月31日まで実施します。

当キャンペーンは、どなたでも応募いただけるオープンキャンペーンとケアリーヴTMシリーズを購入して応募いただくクローズドキャンペーンの2本立てです。また、Wチャンスとして、各キャンペーンではずれた方の中からさらに抽選で300名様に治癒促進絆創膏「ケアリーヴ(TM)治す力(TM)」(Mサイズ12枚入り)が当たります。

<「あなたの家族にぴったりフィット!キャンペーン」 概要>
■キャンペーンサイト(共通)

①誰でも応募できる!(オープンキャンペーン)
■賞品・当選人数

・プリンセスホットプレート「テーブルグリル・ピュア」 5名様
・ふぐの町下関から届く「フグ尽くし」 5名様

■応募方法
キャンペーンサイトにアクセスいただき、応募フォームに必要事項をご記入の上、ご応募ください。
※お一人様1口の応募とさせていただきます。
※お一人による複数応募が確認された場合は無効とさせていただきます。
※入力等の不備がある場合は無効とさせていただきます

■実施期間
2016年11月1日(火)~2017年1月31日(火)23:59

②買って応募できる!(クローズドキャンペーン)
■賞品・当選人数

<バーコード1枚で応募>
 ・JOEL「チョコレートシフォンケーキ」50名様
<バーコード2枚で応募>
 ・象印マホービン「電気フライヤー」70名様
 ・霧島高原純粋黒豚「しゃぶしゃぶ」70名様

■応募方法
専用ハガキまたは官製ハガキにキャンペーン対象製品のバーコード1枚もしくは2枚を貼り、必要事項〔①住所②氏名(フリガナ)③電話番号④年齢⑤性別⑥職業⑦ご希望の賞品⑧製品等に関するご意見・ご感想〕をご記入いただき、下記応募宛先(キャンペーン係)へご郵送ください。
※お一人様何口でもご応募いただけますが、はがき1枚につき1口とさせていただきます。
※バーコードははがれる恐れがございます。セロハンテープでしっかりとお貼りください。
※性別以外の必要事項の記載が無い場合や、バーコードが貼付されていない、必要枚数が足りないなどの不備がある場合は無効となりますのでご注意ください。

■対象製品
ケアリーヴ(TM)シリーズ全製品(医家向け製品除く)

■実施期間
2016年11月1日(火)から2017年1月31日(火)(当日消印有効)

■応募宛先 〒112-8663 東京都文京区関口2-3-3 目白坂STビル ニチバン株式会社 メディカル事業本部「あなたの家族にぴったりフィット!キャンペーン」係

◎Wチャンス
オープンキャンペーン、クローズドキャンペーンにはずれた方の中からさらに抽選で、治癒促進絆創膏「ケアリーヴTM 治す力TM」(Mサイズ12枚入り)が300名様に当たります。

■当選発表
厳正なる抽選の上、当選者の発表は賞品の発送をもってかえさせていただきます。
※当選に際し、別途費用が発生することは一切ございません。賞品の発送は抽選後約1か月後を予定しております。ただし、諸事情により賞品発送が遅れる場合がございます。予めご了承ください。

■ご注意
お客様の住所、転居先が不明等で賞品がお届けできない場合は無効とさせていただきます。
※応募後のコースの変更はできません。
※賞品の交換、変更、換金、返品等には応じかねますので、予めご了承ください。
※賞品到着後の紛失、破損につきましては、当社では対応致しかねます。
※ご応募受付の確認、抽選結果に関するお問い合わせにはお答えできません。
※ご応募は日本国内在住の方、且つご連絡先が日本国内の方に限らせていただきます。
※長期不在等により、賞品のお届けや当選のご連絡ができない場合、当選の権利が消滅します。予めご了承ください。

■個人情報の取り扱い
お預かりした個人情報は、本キャンペーンの応募資格の確認、抽選・賞品発送の他、当社が個人を特定しない統計的情報の形で利用させていただきます。なお、個人情報を当該業務の委託に必要な範囲で委託先に提供する場合や関係法令により求められる場合を除き、お客様の事前の承諾なく第三者に提供することは有りません。

発売5周年を迎える「ケアリーヴ(TM)治す力(TM)」
「ケアリーヴ(TM)治す力(TM)」は、「ケアリーヴ(TM)」シリーズの新製品として、2012年に管理医療機器として発売しました。パッド部分にハイドロコロイド素材のモイストパッド™を採用し、キズぐちから出る浸出液を吸収して保持することで、湿潤環境を作り、肌の持つ治す力を高め、キズを早くきれいに治す絆創膏シリーズです。
Sサイズからジャンボサイズ、指先用など全7サイズをラインアップ。今年3月には防水タイプ(全4サイズ)も発売しました。

◇ケアリーヴ(TM)治す力(TM) http://www.careleaves.com/naosu/
◇ケアリーヴ(TM)治す力(TM)防水タイプ http://www.careleaves.com/naosuwp/

※(TM)は商標です。

キャンペーンに関するお問合せ窓口
ニチバン株式会社 メディカル事業本部 TEL:03-5978-5632
受付時間 9:00~12:00、13:00~17:00(土・日・祝日を除く)

救急絆創膏「ケアリーヴ」