ユニリーバ・ジャパン
会社概要

夜のアイスデリバリー「夜ふけのアイス便」7月6日(水)スタート! ミニカップ新フレーバー「バーボンブラウンバター」発売記念!

応募してすぐ、当日22時までにお届け! 関東限定:7月中の毎週水曜日、全4回実施

BEN & JERRY'S

アメリカ生まれのプレミアムアイスクリーム「BEN&JERRY’S(ベン&ジェリーズ)」は、ミニカップの新フレーバー「バーボンブラウンバター」のプレゼントキャンペーン「夜ふけのアイス便」を7月6日(水)より関東エリア限定で実施します。

「今すぐアイス食べたーーーい!」夜、突然やって来るその衝動に応えます!「バーボンブラウンバター」6個入りセットをなんと応募してすぐ、当日22時までにお届け!7月中の毎週水曜日に、毎回エリアを変えて、抽選で計120名様にプレゼントします。ご自宅だけでなくオフィスやお店へのお届けもOK。男女2人1組のデリバリーバーテン=デリバーテンがおじゃまします。

フェアトレード・シュガーで作ったブラウンバター(焦がしバター)アイスの中に、刻みクルミがゴロゴロ。バーボンがほんのり香る、大人の夜にぴったりなアイスクリーム!みなさんのご応募をお待ちしてます!

「夜ふけのアイス便」概要

実施日時・エリア:7/6 吉祥寺、7/13 港区、7/20 横浜、7/27文京区
応募受付時間:15:00~20:30
お届け時間:19:00~22:00
デリバリーアイテム:ミニカップ「バーボンブラウンバター」6個入セット
当選者数:抽選で毎回30名様 計120名様

応募フォーム:http://www.benjerry.jp/whats-new/bbb

※抽選の結果は、当選のお知らせをもって発表とさせていただきます。
※当選した方には電話でお届け時間の目安をお知らせします。
※アイスクリームは製品の性質上、再配達することができません。応募フォームの連絡先には、正確な住所と確実に連絡がとれる電話番号の記入が必要です。
※電話で連絡がとれなかった場合、またご不在の場合は、当選が取り消しになる場合􏰁があります。
※交通事情などにより22時までににお届けできない場合があります。

【ベン&ジェリーズ ミニカップ「バーボンブラウンバター」】

希望小売税込価格:348円  内容量:120ml
種類別:アイスクリーム  原産国:アメリカ アルコール分:0.5%
販売店リスト: http://www.benjerry.jp

表参道ヒルズ スクープショップ表参道ヒルズ スクープショップ

ベン&ジェリーズとは

バーモント州にある ベン&ジェリーズの契約酪農場バーモント州にある ベン&ジェリーズの契約酪農場

ベン&ジェリーズでは創業以来、「ビジネスには、そこで得たものを社会に還元する責任がある」という考えのもと、単に利益の一部を社会貢献活動に使うということではなく、ビジネス自体が社会に貢献するものになるよう、事業を展開しています。たとえば砂糖やバニラ、カカオなどの原材料は世界中の生産者と適正な価格で取引しており、アイスクリームとして日本で初めての「国際フェアトレード認証」を受けています。またおいしく安心なミルクのため、牛にも地球にもハッピーな持続可能な酪農法を牧場の人たちと協働で行っています。大切にしているのは「社会のためになることを、楽しい方法で行う」こと。これからもさまざまな楽しい取り組みによって、世の中をよりよくする、おいしいアイスクリームをみなさまにお届けしていきます。

*アイスクリームショップを20か国で展開しているほか、小売のみの展開を16か国で行っています。

ベン&ジェリーズ公式ホームページ、フェイスブック、ツイッター、インスタグラムでは、キャンペーンなどおとくな情報をぞくぞくお届けしています!

ベン&ジェリーズ公式HP: http://www.benjerry.jp
フェイスブック:facebook.com/BenJerrysJapan https://www.facebook.com/BenJerrysJapan
ツイッター:@benandjerrys_jp https://twitter.com/benandjerrys_jp
インスタグラム: @benjerry_jp https://instagram.com/benjerry_jp/